취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy 찐팬 액정 교체 이벤트 [액정파손 수리비 지원!]

1116 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트

💝지금 삼성 멤버스에서 응모 시, 갤럭시 스마트폰 액정 교체가 단돈 1만원에!💝

📌 대상 :
A10e,Wide4, Jean2, A21s, A30, A31, A40, A50, A51 5G, A퀀텀, A80, A9 Pro,
A90 5G, Fold 5G, S9/S9+, Note9, Note10/10+ 5G, Note20/20 Ultra 5G,
S10e/S10/S10+, S10 5G, S20/S20+/S20 Ultra/S20 FE 5G, Z Flip, Z Flip 5G, Z Fold2 5G
※ 응모하신 단말 기준으로 당첨자 선정이 되며 해당 단말로 혜택 수혜가 가능합니다.

* 갤럭시 S9과 Note9도 추가적으로 신청가능합니다.

📌 응모 기간 : 2020.12.24(목) ~ 2021.1.6(수)

📌 당첨자 발표 : 2021.1.11(월)

📌 액정 교체 혜택 기간 : 2021.1.11(월) ~ 2021.6.30(수)

* 이벤트 응모 관련 자세한 사항은 삼성멤버스를 통해 확인하세요.

------------------------------------------ (+ 추가 내용)

액정 교체 이벤트 참여 방법은 먼저 [삼성멤버스] 앱을 실행 하신 후 하단에 [혜택] 란을 보시면 배너를 볼 수 있습니다.

* 첫 메인화면에 나오지 않을 경우 더보기를 통해 눌러주시면 하단에 위치할 수 있습니다.

* 혜택란에 배너가 보이지 않을 경우 삼성멤버스 앱 문의하기를 통해 사용하시는 기종과 보이지 않는다는 내용과 함께 문의해주세요.

혜택란에 배너를 선택하면 삼성인터넷을 통해 이벤트페이지인 웰스토리몰로 이동합니다.

해당 웹 페이지에서 본인의 명의 및 기기정보를 확인하시고 본인 디바이스의 컬러를 입력하면 응모가 완료 됩니다.

------------------------------------------

엄청 좋은 기회 이벤트 같네요 :)

많이들 참여해보세요 삼성멤버스 배너를 통해서 참여 하실 수 있어요

gagoppa
갤럭시 A/J/노트
베너에 안뜨는건 무슨이유일까요 찾지를 못하네요 ㅋ
cmg
갤럭시 A/J/노트
감사합니다ㅠ 액정깨져서 고민하고 있었는데요ㅠ 보험도 안들어놔서ㅠ
갤럭시 A/J/노트
솜브라님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
내 폰도 있네
민이은이부산
갤럭시 A/J/노트
응모해봅니다~
겔럭시똘맨
갤럭시 A/J/노트
참 고마운 일이네요
아리둥절
갤럭시 A/J/노트
탭은 안해줘요?ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
수리비 문의하니 336.000 나왔는뎅
까꿍띠용
갤럭시 A/J/노트
꼭 당첨되고싶어요😭😭 어제 크리스마스에 톡 깨져버렸어요ㅠ 애기때문에 곧 고쳐야 할 타이밍에 이런 좋은 이벤트라니🤩 기도해야겠어욥🧡💛💚💙💜
미소천사반반이
갤럭시 A/J/노트
액정파손 소비자위한 찐 이벤트임
불멸수군
갤럭시 A/J/노트
아쉽게도 저는 해당사항이 없네용..똥통 추락사고나도 끄떡없는 노트8때문에요 ^^ --00--;;
맘맘맘미
갤럭시 A/J/노트
대박이벤트네요 신청하러 가야 겠네요
착한넘
갤럭시 A/J/노트
아자아자 당첨되길ㅎ
갤럭시 A/J/노트
응모완료

6bd578c56a539ec5a1826e301863cea0f43ad912ad8dd55b04db6a64cddaf76d.gif

베이비복스
갤럭시 A/J/노트
어떠게하나요 창이안보이는데요
갤럭시 A/J/노트
대상 기기만 됩니다

SmartSelect_20201226-232320_Samsung Members_3356.jpg

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
s10 5g 추노마크부분 번인이 보이는데 방법이 액정교체만 답인가요.
위아브
갤럭시 A/J/노트
디바이스가여러대이면
어떡하죠 두번응모가능일까요?
서영정
갤럭시 A/J/노트
오 응모합니다~~!!!
JSYoon
갤럭시 A/J/노트
A90 5G 사용중인데 저는 안뜨네요 ㅠㅠ 더보기도 없구요 ㅠㅠ

Screenshot_20201226-165800_Samsung Members_15497.jpg

은행털이범
갤럭시 A/J/노트
저도 안뜨더라고요...ㅠ
KHRae
갤럭시 A/J/노트
z플립 톰브라운은 이벤트 제외인가요..?
울사랑아
갤럭시 A/J/노트
액정 파손 대비 보험 들고 싶네요
울사랑아
갤럭시 A/J/노트
전에도 액정파손 때문에 고생했는데 꼭 되면 좋겠어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
응모해봅니다
민기만몸쫑
갤럭시 A/J/노트
좋은 기회인듯 합니다. 감사합니다
아냥아냥
갤럭시 A/J/노트
좋은 이벤트네요! 응모했습니다!
로드넘버원
갤럭시 A/J/노트
응모 액정파손 응모합니다
미니혀니맘
갤럭시 A/J/노트
저도 응모합니다 둘째가 자꾸 폰을 들고 도망가서 ㅜㅜ 불안해요 ~ 당첨의 기운을 주세여!!
루드라시엘
갤럭시 A/J/노트
그런데 이 이벤트 후면 액정 포함일까요?
베이비복스
갤럭시 A/J/노트
아직창이 안떠잇네요 이벤트해볼려고하는데 언제보일까요
삐리은빚
갤럭시 A/J/노트
액정벌써3번째깨먹은1인입니다.!.보험도안들어서 총체적난국이에요ㅡㅠ
TITAN
갤럭시 A/J/노트
색상은 핸드폰 색상이죠?
법수
갤럭시 A/J/노트
액정파손됐는데 수리하고 또
카메라 액정만 파손됬습니다
응모해서 수리할까유
november6752
갤럭시 A/J/노트
정보 감사합니다😊
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
A90..
크트
갤럭시 A/J/노트
제발요 강아지가 떨어뜨려 부서진 액정과 제 마음을 고쳐주세요 제방
정도령2
갤럭시 A/J/노트
Note9 도 해주시라요~!!
kong2mommy
갤럭시 A/J/노트
오늘 노트9 모델도 추가되었어요 😆
갤럭시 A/J/노트
galaxy fold5g는 배너가 없네요 ㅠㅠ
겔럭시A퀀텀
갤럭시 A/J/노트
얼룩망치
갤럭시 A/J/노트
좋은 소식입니다^^
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 A90인데 왜 없을까요?

Screenshot_20201227-085620_Samsung Members.jpg

박득순
갤럭시 A/J/노트
좋아요
lknet
갤럭시 A/J/노트
저도
S24ULTRA_WATCH4
갤럭시 A/J/노트
노트9은... 어디갔어....
희망소년
갤럭시 A/J/노트
후아 당첨 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
왕잠꾸러기
갤럭시 A/J/노트
좋은 이벤트네요.ㅎㅎ
액정수리비가 너무 비싸서 깨진채로 사용하는 사람들에게 좋을꺼같아요.
지나가던중3
갤럭시 A/J/노트
안그래도 전에 쓰던 a9pro 깨졌는데 수리하러 가야겠네욤....

근데 왜 안보이지...😅
이파리77
갤럭시 A/J/노트
처음 응모하는데 꼭 당첨되길요~~^^