취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy 찐팬 액정 교체 이벤트 [액정파손 수리비 지원!]

38777 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트

💝지금 삼성 멤버스에서 응모 시, 갤럭시 스마트폰 액정 교체가 단돈 1만원에!💝

📌 대상 :
A10e,Wide4, Jean2, A21s, A30, A31, A40, A50, A51 5G, A퀀텀, A80, A9 Pro,
A90 5G, Fold 5G, S9/S9+, Note9, Note10/10+ 5G, Note20/20 Ultra 5G,
S10e/S10/S10+, S10 5G, S20/S20+/S20 Ultra/S20 FE 5G, Z Flip, Z Flip 5G, Z Fold2 5G
※ 응모하신 단말 기준으로 당첨자 선정이 되며 해당 단말로 혜택 수혜가 가능합니다.

* 갤럭시 S9과 Note9도 추가적으로 신청가능합니다.

📌 응모 기간 : 2020.12.24(목) ~ 2021.1.6(수)

📌 당첨자 발표 : 2021.1.11(월)

📌 액정 교체 혜택 기간 : 2021.1.11(월) ~ 2021.6.30(수)

* 이벤트 응모 관련 자세한 사항은 삼성멤버스를 통해 확인하세요.

------------------------------------------ (+ 추가 내용)

액정 교체 이벤트 참여 방법은 먼저 [삼성멤버스] 앱을 실행 하신 후 하단에 [혜택] 란을 보시면 배너를 볼 수 있습니다.

* 첫 메인화면에 나오지 않을 경우 더보기를 통해 눌러주시면 하단에 위치할 수 있습니다.

* 혜택란에 배너가 보이지 않을 경우 삼성멤버스 앱 문의하기를 통해 사용하시는 기종과 보이지 않는다는 내용과 함께 문의해주세요.

혜택란에 배너를 선택하면 삼성인터넷을 통해 이벤트페이지인 웰스토리몰로 이동합니다.

해당 웹 페이지에서 본인의 명의 및 기기정보를 확인하시고 본인 디바이스의 컬러를 입력하면 응모가 완료 됩니다.

------------------------------------------

엄청 좋은 기회 이벤트 같네요 :)

많이들 참여해보세요 삼성멤버스 배너를 통해서 참여 하실 수 있어요

서태진
갤럭시 A/J/노트
전 액정이라길래 AMOLED는 안되는 줄 알았네요
곤지암동인
갤럭시 A/J/노트
응모완료
모르쇠1
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
misukimh
갤럭시 A/J/노트
정보 감사합니다
MGold
갤럭시 A/J/노트
응모합니다 당당해주세요
미융융
갤럭시 A/J/노트
z플립인데 응모합니다 ㅜㅜ흐엉
주촌
갤럭시 A/J/노트
당첨되면 좋겠어요.노트10
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
됐으면 바램 21년 야호
삐에이치씨
갤럭시 A/J/노트
마침 딱 깨졌네요... 눈물 주륵
야쿨트짱
갤럭시 A/J/노트
와우 이런 기회가 있네요. 신청합니다.
레뜨
갤럭시 A/J/노트
폴드1은 배너가 안나오네요.
국숙
갤럭시 A/J/노트
부모님이 처음 사주신 갤럭시 메가, 갤럭시s5부터 제트플립까지 여태껏 삼성 제품 사용하면서 만족하면서 사용하고 있는데 요번에 바꾼 제트플립은 수리비용도 비싸서 걱정하고 있었는데 굉장히 좋은 이벤트네요!!!😍😍😍
운동뚱
갤럭시 A/J/노트
올한해의 마무리를 당첨으로
ㄱㅂㅇㅋ
갤럭시 A/J/노트
폰이 깨졌는데 꼭 담청 됐으면 좋겠네요!!
흑호얌
갤럭시 A/J/노트
해택
흑호얌
갤럭시 A/J/노트
반드시 응모해야겠네요..좋은정보 감사합니다
노빈손
갤럭시 A/J/노트
노트10+ 화소불량 발생했는데 당첨됐으면 좋겠네요. ^^
불량곰탱이
갤럭시 A/J/노트
응모완료 했어요.
p2alive
갤럭시 A/J/노트
삼성에서 또 하나 좋은 이벤트를 하네요~~~

삼성만의 프라이드를 가질 수 있는 것들 앞으로도 많이많이 부탁드리겠습니다.
숙제다
갤럭시 A/J/노트
저도 응모해야게머요
khj1789
갤럭시 A/J/노트
아이가 가지고 놀고 액정이 깨졌는데 혹시나하는 마음에 응모해봅니다
아강쇠
갤럭시 A/J/노트
꼭 되고 싶어요
난숲이야
갤럭시 A/J/노트
내건 없네 그래도 응모
이이영ㅇ준
갤럭시 A/J/노트
s10 5g 잔상이 심한데 액정이 비싼서 학생이어서 돈도 없고.. 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ
너는나나는너
갤럭시 A/J/노트
z플립 산지 한달쯤 되어가는데 한번 떨어뜨렸다구 액정이 찍혔네요 ㅠㅠ
그래서 얼른 응모했어요! 이벤트 감사합니당🙈👍
꿈에
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
크릉
갤럭시 A/J/노트
와 보험 좋네요
Aqours슈카
갤럭시 A/J/노트
태블릿도..해주시면..
BKBR
갤럭시 A/J/노트
와.. 됐으면 좋겠네요... 안 그래도 4달 전에 깨먹고 수리비가 비싸서 미루기만 하고 있었는데.. 오늘 갑자기 디스플레이 상태가 엄청 악화돼서.. 일단 응모는 했지만 추첨일이 한참 남았군요. 상태가 새벽부터 단시간에 악화 중인데 버틸지 ;;
삼성 애니콜 시절부터 삼성만 사용해왔고 지금도 쭉 갤럭시 쓰고 있는 삼성 찐팬인데 당첨됐으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
복길네
갤럭시 A/J/노트
이런 기회가 생기다니~ 꼭 돼야할텐데.
복길네
갤럭시 A/J/노트
혜택을 어디서 찾나요?
원만희
갤럭시 A/J/노트
응모합니다.
hptyou77
갤럭시 A/J/노트
응모했습니다 솜브라님 좋은정보 감사합니다
꼭 당첨되었으면 좋겠습니다
JJONGlove
갤럭시 A/J/노트
응모했습니다~~
갤럭시호랑이
갤럭시 A/J/노트
응모신청 완료 그뤠잇 삼성~~~~~~♡
갱상도
갤럭시 A/J/노트
폴드는 배너가 없어요🥲🥲
botta
갤럭시 A/J/노트
좋은정보 감사합니다!
듀프리
갤럭시 A/J/노트
s8plus
cyw999
갤럭시 A/J/노트
당첨되면 대박일듯
알뜰살림
갤럭시 A/J/노트
구매후 5개월만에 액정파손 ㅠㅠ
되면 좋겠네요 와이프한테 혼났음
정구롱
갤럭시 A/J/노트
제브라아아알ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
기도합니다
나어게도 행운이. 오기을 기도합니다
찌이니이
갤럭시 A/J/노트
노트8은 안된다? ㅠ ㅠ
배규민
갤럭시 A/J/노트
감사합니다~ㅎㅎ
우위
갤럭시 A/J/노트
좋은기회 감사합니다.
湖云
갤럭시 A/J/노트
어떻게 응모해요
갤럭시 A/J/노트
본문 내용을 참고해주세요

-------------

액정 교체 이벤트 참여 방법은 먼저 [삼성멤버스] 앱을 실행 하신 후 하단에 [혜택] 란을 보시면 배너를 볼 수 있습니다.

* 첫 메인화면에 나오지 않을 경우 더보기를 통해 눌러주시면 하단에 위치할 수 있습니다.

* 혜택란에 배너가 보이지 않을 경우 삼성멤버스 앱 문의하기를 통해 사용하시는 기종과 보이지 않는다는 내용과 함께 문의해주세요.

혜택란에 배너를 선택하면 삼성인터넷을 통해 이벤트페이지인 웰스토리몰로 이동합니다.

해당 웹 페이지에서 본인의 명의 및 기기정보를 확인하시고 본인 디바이스의 컬러를 입력하면 응모가 완료 됩니다.
이삐들
갤럭시 A/J/노트
신청은했는데요정보수정만뜨네요어떠게된거죠?
새로운커플
갤럭시 A/J/노트
정말 좋은소식 이네요ㆍ 액정 이바로 금이쫙 ~ 전 일하면서 자주 떨어 트리는 스타일 때문에 두툼한 케이스로 카바 해서 사용하는 스타일 인되 세탁기 낙하 한후 이렇게 금이 쪽가로세로 꼭꼭 부탁해 볼까요ㆍ 당첨되면 아주 행운이겠죠~
새로운커플
갤럭시 A/J/노트
꼭꼭 필요 한 당청 이군요 ~행운이 나에게