취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy 찐팬 액정 교체 이벤트 [액정파손 수리비 지원!]

38773 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트

💝지금 삼성 멤버스에서 응모 시, 갤럭시 스마트폰 액정 교체가 단돈 1만원에!💝

📌 대상 :
A10e,Wide4, Jean2, A21s, A30, A31, A40, A50, A51 5G, A퀀텀, A80, A9 Pro,
A90 5G, Fold 5G, S9/S9+, Note9, Note10/10+ 5G, Note20/20 Ultra 5G,
S10e/S10/S10+, S10 5G, S20/S20+/S20 Ultra/S20 FE 5G, Z Flip, Z Flip 5G, Z Fold2 5G
※ 응모하신 단말 기준으로 당첨자 선정이 되며 해당 단말로 혜택 수혜가 가능합니다.

* 갤럭시 S9과 Note9도 추가적으로 신청가능합니다.

📌 응모 기간 : 2020.12.24(목) ~ 2021.1.6(수)

📌 당첨자 발표 : 2021.1.11(월)

📌 액정 교체 혜택 기간 : 2021.1.11(월) ~ 2021.6.30(수)

* 이벤트 응모 관련 자세한 사항은 삼성멤버스를 통해 확인하세요.

------------------------------------------ (+ 추가 내용)

액정 교체 이벤트 참여 방법은 먼저 [삼성멤버스] 앱을 실행 하신 후 하단에 [혜택] 란을 보시면 배너를 볼 수 있습니다.

* 첫 메인화면에 나오지 않을 경우 더보기를 통해 눌러주시면 하단에 위치할 수 있습니다.

* 혜택란에 배너가 보이지 않을 경우 삼성멤버스 앱 문의하기를 통해 사용하시는 기종과 보이지 않는다는 내용과 함께 문의해주세요.

혜택란에 배너를 선택하면 삼성인터넷을 통해 이벤트페이지인 웰스토리몰로 이동합니다.

해당 웹 페이지에서 본인의 명의 및 기기정보를 확인하시고 본인 디바이스의 컬러를 입력하면 응모가 완료 됩니다.

------------------------------------------

엄청 좋은 기회 이벤트 같네요 :)

많이들 참여해보세요 삼성멤버스 배너를 통해서 참여 하실 수 있어요

271 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ 운을믿을수밖에제발되즈아ㅜㅜ
lilyhong
갤럭시 A/J/노트
액정무료교체 이벤트 응모합니다^^
랙도리
갤럭시 A/J/노트
갤럭시s20+ BTS 에디션은 무슨색이라고 써야할까요?ㅜㅜ
승아우우
갤럭시 A/J/노트
참여했어요♡ 당청됨 좋겠다요~~~^^
카작여왕
갤럭시 A/J/노트
오호라~~ 요런 이벤트 감사 이벤트
삼성핸폰만 쓰는 이유가 있지요. 요런 소확행이 날 기다리고 있다는 ㅎㅎ
대구스마일맨
갤럭시 A/J/노트
멋진 행사에 감사드립니다.
좋은소식 기대할께요
감사합니다
대구스마일맨
갤럭시 A/J/노트
액정 꼭 바꾸고 싶어요.
모든열심
갤럭시 A/J/노트
신청할려고 응모하니 1회만 신청가능하다고 안내나오네요. 신청한 기억이 없는뎅 ㅠㅠ. 혹 신청했는지 확인이 가능한곳이 있을지 모르겠네요.
kong2mommy
갤럭시 A/J/노트
🥳 대상모델에 노트9, S9/S9+ 모델이 추가되었어요~!!

Screenshot_20201228-232845_Samsung Members_16169.jpg

콩슌이
갤럭시 A/J/노트
프리스탑 힌지가 고장나서 무상수리 대상이었는데 친구가 떨귀서 베젤에 조금 찍힘생겼는데 찍힘조금있다로 무상수리가 안되고 400000원 내라고 하네요;; 이거라도 당첨되서 수리받고싶네요
라온0410
갤럭시 A/J/노트
색상은 어떤걸 말하는건가요?
웹게스트
갤럭시 A/J/노트
응모합니다.
액정 파손시 비용 부담이 솔찬한데...
좋은소식입니다.
SunnyJo
갤럭시 A/J/노트
S20+ 쓰면서 불만도 많고 화도 많았던 한해였는데, 당첨되서 좋은 2021로 시작했으면 좋겠네요!!
바나클
갤럭시 A/J/노트
이런거 한번도 된적이 없는데 한번 되봤으면 좋겠어요..2021년은 기분 좋게 시작했으면~~
듀프
갤럭시 A/J/노트
폴드2 입니다. 당첨되길 기원합니다. 40대 아빠가
이쁜맹구
갤럭시 A/J/노트
좋은 정보를 당장 고고고~~~
다이스베다
갤럭시 A/J/노트
응모해야겄어요
뻘건자두
갤럭시 A/J/노트
노트9해주세요
E46
갤럭시 A/J/노트
노트9 돼요,
빠른생활
갤럭시 A/J/노트
s8도 해주시면 안되나요? ㅠㅠ
왕가
갤럭시 A/J/노트
s8은 나가리인가요?
하하팜
갤럭시 A/J/노트
우와~~😆
너무 감사한 이벤트네요^^ 아이들이 바닥에 두고 자동차 놀이를 해서 액정에 기스가 엄청 생겼는데 꼭 당첨되고 싶어요🤗😢
코로나 상황에서도 큰 실적을 낸 삼성전자 화이팅입니다^^
ykAhn
갤럭시 A/J/노트
노트9 액정 한반도 교체 안했는데 이벤트 신청 해봐야ㅠ겠네요 이제 3년차 사용중인데
희나랜드
갤럭시 A/J/노트
저에게 행운이 왔으면 좋겠네요^^
좋은소식 감사합니다~
사라져라
갤럭시 A/J/노트
이런 이벤트는 참 잘하는것 같네요 👍
해네시
갤럭시 A/J/노트
바로 응모합니다^^
mellow5974
갤럭시 A/J/노트
노트20인데 집콕하면서 응모해보네요.
네모네모
갤럭시 A/J/노트
와.. 이건 멀쩡해도 걸리고 싶다!!
아윌비백
갤럭시 A/J/노트
나두
Dawnsoul
갤럭시 A/J/노트
당첨운이 없는 저이지만, 혹여혹여 당첨된다면 s10e 뒷판까지 바꿔주고 새폰으로 2년더 쓰고싶습니다. s10e ...유일한 아이폰 대체폰입니다 ^^;;
팥닥팥닥
갤럭시 A/J/노트
찐찐찐찐찐이야
길기리
갤럭시 A/J/노트
응모합니다.
당첨을기대하며~~
버블버디스
갤럭시 A/J/노트
얼마전 액정수리 51만원나옴 물론보험은들엇지만ㅜ
위대한신님
갤럭시 A/J/노트
응모어떻게하나요?
똥상만
갤럭시 A/J/노트
당첨바램
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갤럭시노트8인데 액정깨져서 아직 고치지 못하고있는데 ㅜㅡㅜ자비좀
까칠한대영씨
갤럭시 A/J/노트
당첨될까?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갤럭시노트 9라벤더퍼플
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트9도요
덩뚝
갤럭시 A/J/노트
다같이응모달리시죠~~!!
꾀꾀로
갤럭시 A/J/노트
좋은 행사네요
와촌
갤럭시 A/J/노트
음 액정이 파손되더라도 걱정을 안해도 되네 감사합니다
와촌
갤럭시 A/J/노트
노트20 입니다 오늘개통 합니다만 액정이 깨질수도 있기에 걱정했는데 이런 기회가 생겨서 좋네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
응모해주세요
다니엘0017
갤럭시 A/J/노트
좋은정보 감사 합니다.
인내지기
갤럭시 A/J/노트
노트9인뎨 액정에 잔상이 남아있고
추워지니 점점 진하계 보이네요
응모해서 당첨되면 이번에 액정 교체하고 싶네요
네알겠어요
갤럭시 A/J/노트
솜브라말고 둠상필!
산지직송
갤럭시 A/J/노트
신청했는데 당첨되면 좋겠네요~하필 보험 끝나고 액정 나갈게 뭐람ㅜㅜ
당첨기대하면서 존버 해야겠어요ㅋ
수종배
갤럭시 A/J/노트
액정이깨질리없지만~~혹시나신청해봅니다~~삼성튼튼하잖아요^^
끌림2
갤럭시 A/J/노트
노트10+인데 안보이네요