취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Galaxy Note 20 폰 어떻게 끄나요..

424 보기
Poloe
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가 옛날에 A30 기종을 썼었는데 그때는 전원 버튼 꾸욱 누르면 끄거나 다시시작하는 버튼 뜨잖아요, 근데 노트 20은 꾹 누르면 어시스턴트..? 그런게 떠서 전원을 못 끄고 있습니다ㅠㅠ

제가 기계치인건지..ㅎ
12 댓글
채택된 답변
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
상단바를 내리신 후 전원모양 버튼을 누르시면 됩니다:)
또한, 설정> 유용한 기능> 측면 버튼에서 설정을 바꾸실 수 있습니다.
Poloe
갤럭시 A/J/노트
아앗...감사드립니다😆
팬텀유니버스
갤럭시 A/J/노트
1.전원과 볼륨 하 버튼을 동시에 길게 누르세요.
2. 상단바를 2번 내려서 오른쪽 위에 있는 전원 아이콘을 누르세요.
Poloe
갤럭시 A/J/노트
알려주셔서 감사합니다~
파란솜
갤럭시 A/J/노트
상단바를 내린후 전원모양 버튼을 누르고 전원을 끄시면 됩니다
Poloe
갤럭시 A/J/노트
감사합니다🌸
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
1.전원 버튼과 볼륨 하 동시에 누르세요.(아이폰의 전원 버튼을 길게 누르면 시리가 나오고 전원 메뉴로 가려면 전원 버튼과 볼륨 버튼 둘 중 하나와 함께 눌러야 하는 것과 유사합니다.)(노트20은 전원 버튼과 빅스비 버튼이 통합되어서 입니다.)
상단바 내리시고 |/○(전원 버튼) 누르세요.
(이게 번거로우시면 설정에서 유용한 기능-측면 버튼에서 바꾸시면 됩니다.)

또한 노트30은 아직 출시되지 않았기 때문에 내일까지 수정 안하시면 허위 사실로 신고합니다.
Poloe
갤럭시 A/J/노트
ㅇ..어잌후...오타네요....노트 20입니다ㅠㅠ
바로 수정할게요!!
두리IT
갤럭시 A/J/노트
상단바 내리신 후 ,
전원 아이콘 클릭하시면 됩니다 ~
Poloe
갤럭시 A/J/노트
감사합니다~^^
채택된 답변
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
볼륨 하키+전원키를 꾹 누르시거나,상태바를 쓸어내리셔서 전원 버튼 클릭하시거나,빅스비한테 전원 꺼줘라고 해주세요 (제폰인 A50도 똑같아요)
Poloe
갤럭시 A/J/노트
빅스비한테 부탁할수도있군요!
감사합니다👍