취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy note 8 업그레이드 언제 있나요

2364 보기
고양이1283
옵션
갤럭시 A/J/노트
Pie os 에 one ui 1.0이여서 요즘 나오는 앱들은 못 까네요
삼성 관계자분들께 묻습니다
iOs는 추후 업데이트를 많이 해주는데 삼성은 android 3번 올려주고 note 8은 one ui는 한 번도 안 올려주면 삼성의 사용자들은 모두 애플로 가지 않을 거라고 생각이 충분히 되실 것 같은데...
Os는 업그레이드 안 해줘도 되니까 one ui나 업데이트 해주세요 3.0을 바라는 것도 아니고 2.0 안 되면 1.5 까지는요. 전에 올린 다른 게시글에서 삼성에서 one ui는 1.5정도까지는 올려줬을 수도 있었다고 하는데...
정 안 되면 good guardians 같이 유용하게 쓰이는 galaxy 앱들의 설치 조건을 one ui 1레벨 에서도 다운로드 할 수 있게 하향하세요.
이제 슬슬 삼성이 좋았는데 정이 떨어지려 하네요

Good guardian 쓰시는 분 apk 파일 되면 1대 1 채팅 주세요

14 댓글
고양이1283
갤럭시 A/J/노트
많은 관심 부탁드립니다
장회장23
갤럭시 A/J/노트
노트 8
안드로이드 7.1=>8.0=>9.0
두번 판올림 끝
Samsung Experience8.5 => 9=>ONE UI 1.0 끝
한국 보안레벨 2021년10월달으로 끝으로
보안은 끝입니다.
소닉
갤럭시 A/J/노트
노트8이면 이제 그만 놓아주시는게...
애플이랑 삼성과는 근본적인 차이가 있어서 그렇게 비교할수가 없습니다 안드로이드는 구글꺼기 때문에
여기서 이러지마시고 구글에 요청을 하셔야합니다
장회장23
갤럭시 A/J/노트
판올림동시에 oneui가 올라가니깐..
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
OneUi버전은 안드로이드버전과 함께 상승하기 때문에 불가능합니다. 1.5까지는 가능하긴한데 안해준거죠.. good guardians는 제가 S8쓸때 apk깔아서 해봤는데 앱부스터, 파일가디언등 일부는 사용가능했습니다.
고양이1283
갤럭시 A/J/노트
우앵
부모님한테 사로 핸드폰을 사달라고 할 수도 없는데
장회장23
갤럭시 A/J/노트
요즘은 공시지원금이랑 다 알려주니까
부모님께 잘 말씀드려서 바꿔달라고 해주시는게 더 빠를겁니다..
휴대폰 강제로 올리면 벽돌 될수도 있구요
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
oneui가 업그레이드하는게 아닙니다.
Android 버전을 업데이트 하는건데
S10시리즈 이후 기종부터 Android 지원 3년 보장이 되어서 그 이하 9시리즈와 8시리즈같은 구형 제품은 Android판올림 2번에서 끝나는 것입니다. 그래서 Note8 제품은 Android9 Oneui1 인것입니다.
Android 업데이트는 못해줘도 Oneui1.5까지는 올려줬을수도 있을수도 있었을텐데 삼성이 뭐 그렇죠
갤럭시 A/J/노트
아무래도 노트8은 시기도 시기인데다 권장 지원 2회가 지나버렸기 때문에 어렵다고 봐야죠 근데 1.0이 아닌 1.5정도는 괜찮았을텐데 그점은 아쉽긴합니다.
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
한 2년전에도 8시리즈 1.5정도는 해달라고 올라온 게시글이 본 기억이 나는데
정말 아쉬운 부분이라고 생각합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
s10부터 3번
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
히히힝 노트9 쓰는 제가 승자군요 ㅎ
qudal2000
갤럭시 A/J/노트
조아요