취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Note10/Note10+ One UI 3 베타 참여자 모집 (3차 업데이트 및 추가 모집)

11148 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 베타운영담당입니다.

베타 3차 펌웨어(ZTL8) 업데이트 및 추가 모집이 시작되었습니다.

기다려주신 고객님들께 감사드리며 지금 바로 업데이트하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

※ 롤백하기 전 참고사항
One UI 3 베타 펌웨어로 업데이트 후 12/9일 이전 롤백하신 고객님들은 삼성페이와 삼성패스 앱을 정상적으로 사용하실 수 없습니다.
불편을 겪고 계신 고객님들을 위해 수정 펌웨어(DTL1)를 준비하였으니 아래의 방법대로 업데이트를 진행하여 주시기 바랍니다.

1) 자가 해결 방법
베타에 재가입해서 베타 펌웨어 업데이트 후 이전 OS로 롤백하면 수정 펌웨어가 설치되어 정상 사용 가능하며 롤백시 데이터가 초기화되니 백업을 하신 후 진행하시기 바랍니다. 

2) 서비스 센터 방문
서비스 센터를 방문하시면 수정 펌웨어를 초기화하지 않고 설치 하실 수 있습니다. 업데이트 전 데이터는 미리 백업해두실 권장합니다.

수정 펌웨어 설치 후에는 베타 재가입을 하더라도 더 이상 베타 펌웨어를 받을 수 없으며, 정식 펌웨어가 오픈될 때 업데이트를 하실 수 있는 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

86 댓글
김익명
갤럭시 A/J/노트
오오 드디어군요!!
실버라이닝
갤럭시 A/J/노트
기대되네요.
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
베타 하시는분들 꼭~~~~백업 하시고 참여하세요 ㅎㅎ 🤗🤗🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
백업했는데:; 어덯게 참여하는데
갤럭시 A/J/노트
와우대박!!!기대하고있겠습니다ㅎㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
오 드디어 베타네요ㅎㅎ

베타 버전 기다리고 있겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 기대가 큽니다.
TzTz
갤럭시 A/J/노트
화이팅
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
Note10도 떴네요👍
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
노트10도...ㅗㅜㅑ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
기대됩니다.
카페그런사람
갤럭시 A/J/노트
이거 뜨면 몇일 안에 베타 오픈하나요??
tkdcjf45
갤럭시 A/J/노트
1주에서 2주정도 걸린다고합니다..
보구니
갤럭시 A/J/노트
끼아아아아아아악!!!!!!
드디어 ㅠㅠㅠㅠ
보구니
갤럭시 A/J/노트
왜 상단에 고정 안해주나요 ㅠㅠㅠ 못볼 뻔 했자나욧
BJ김지훈
갤럭시 A/J/노트
베타운영담당자님
스타워즈 에디션 사용자들은 베타참여 가능한가요 못하나요? 질문드립니다
현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
스타워즈에디션은 참여가불가능한걸로알고있습니다.
신디러버
갤럭시 A/J/노트
저 베타는 선착순 몇명까지 할수 있는건가요???
공지 뜨면 몇분 안에 끝나고 그런가요??
현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
기대되네요 원래는 오류걸릴까봐 베타참여안할려고했는데 나오면 그냥 해야겠네요
쿤쿤이
갤럭시 A/J/노트
오예 노트10플러스 닷
아인아빠
갤럭시 A/J/노트
맙소사...드디어...^^
Note10pink
갤럭시 A/J/노트
Good입니다~
다시다
갤럭시 A/J/노트
베타 참여 하고싶어요
실버라이닝
갤럭시 A/J/노트
신청불가

Screenshot_20201111-164727_Samsung Members_9695.jpg

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트10 One UI 3 베타 참여 언제나와 ㅠ?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S10시리즈는언제...?
아인아빠
갤럭시 A/J/노트
대박...^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S10 시리즈는 언제 시작하죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
다음주는아닐거같고 이번주안엔 할거같은 기분좋은 촉이옵니다 ㅎ
Wo0o0o
갤럭시 A/J/노트
흑...제가 문의해봤는데 아직 정해진 날짜가 없다고 했어요....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
날짜는 삼성멤버스 베타운영담당님만 믿으세요 거기는 잘 모릅니다
Kronos246
갤럭시 A/J/노트

베타에 참여하고 싶습니다

태풍의언덕
갤럭시 A/J/노트
오우 커밍 순 당일에 바로 진행하네요...!
아인아빠
갤럭시 A/J/노트
좋네요...^^
행운72
갤럭시 A/J/노트
베타버전 참여원합니더
북두칠성7
갤럭시 A/J/노트
어제 시작했는데 오늘 벌써 마감된건가요?참여하려고하니 인원 다 찼다고 나오네요
박제빌런
갤럭시 A/J/노트
인원 좀 더 늘려주세요 ㅠㅠ
Medfg
갤럭시 A/J/노트

Hi there is no download

아린공쥬
갤럭시 A/J/노트
저는 베타완료가 신청 됬나요?
아린공쥬
갤럭시 A/J/노트
하도 안떠서...
아린공쥬
갤럭시 A/J/노트
노트10플러스.입니다 기종은
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 베타운영담당입니다.

현재 1차 모집이 마감되었습니다.

2차 모집을 기다려주세요.

감사합니다.

아린공쥬
갤럭시 A/J/노트
근데 혹시 확인되나요? 신청한지
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S10도 해줘요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S10 이제 좀 풀어주세요 그만 ㅠ
갈매깅
갤럭시 A/J/노트
1차는 언제 끝난거에요? 뜬지도 몰랐네;;
레몬맛솜사탕
갤럭시 A/J/노트
2차 모집은 몇일부터인가요?
오레오레오레
갤럭시 A/J/노트
베타 인원좀 늘려주세요