지니유니
베타설치후에 HOME UP안되죠?
로드 중...
독거중년
서브폰이 놋10플인데 기대되네요
로드 중...
MilkStar
오오!!! 하는지도 몰랐군... ㅠ
로드 중...
Note_10_Plus_5G
언제 추가모집 예정되어있을까요 ㅠㅠ
로드 중...
냠냠냠123
2차는 직장인이나 학생들을 위해 주말이나 저녁에 열어주셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ
로드 중...
아린공쥬
2차 언제나요!!!!!
로드 중...
웅이
2차빨리 해구싶네요
로드 중...
승길씨
하고싶네욤
로드 중...
단후
또모집해줘여ㅠ
로드 중...
hearit153
2차 언제쯤 모집하나요?
로드 중...
쿠쿠루쿠쿠
2차 모집 언제부터 하나요 베타 마렵읍니다
로드 중...
한풀
2차 모집도 해주세요~
로드 중...
2차언제해요..?
로드 중...
colloquium
2차 공지뜬거같은데요?
로드 중...
오류겐달인
추가 업뎃 떳습니다ㅎ
로드 중...
썬
2차모집도 마감됐나봐요. 여러번 해봤지만 인원도달했다고 안되네요.
로드 중...
썬
저도 조금전에 그냥 생각나서 다시 신청하기했는데 신청됐어요.
로드 중...
북두칠성7
모집인원이 적은건지, 많은분들이 빨리 신청한건지, 너무 빨리 마감되네요.
채 하루도 안지나서 모집 마감이라니...
로드 중...
구라공룡
지금 해보니 되네요..
로드 중...
훈이84
기대기대
로드 중...
고양이동네
로드 중...
느려터진A30
난 노트10이 아니라서....
로드 중...
바람에스치우다
가능한건가
로드 중...
일상탈출
3차도 해주세요
로드 중...
고동현1929
가능한가요??
로드 중...
장태호
이벤트 감사합니다
로드 중...
실버라이닝
베타 3차 업데이트 오늘되나요?
로드 중...
이번주에도 베타업데이트 기대하시기엔 어렵습니다 다음주에 기다리시구요 즐거운 주말되세여~
로드 중...
Samsung_RexNote10

펌웨어(ZTL8) 베타 업데이트 참여하고, 12/17 업데이트 후부터 삼성페이 결제가 않되네요~

결제 태그를 해도 아무 반응이 없어요 ㅜㅜ

롤백은 하지 않았고, 어제 베타 추가모집 소식보고, 참여하여 업댓한거였어요~~

OneUI2.5에서 전날까지 삼성페이 결제 잘되었는데~ 업데이트 이후 부터 않되네요~ 

로드 중...
첫갤노트9
크흑 노트9은 이제 안되는구나
로드 중...
최수영
노트10 베타4차는 언제 하나요
로드 중...
삼성좋다
업테이트 베타 어덯게 함? 저 없어요 ㅠ
로드 중...
삼성좋다
다시 베타 4차 업데이트 해야겠다:;
로드 중...
삼성좋다
아니 1월 18일 오늘인데 노트10 5G 베타비전 좀:; 제발 주세요 😭 😭 😭
로드 중...
이미 지난주에 4차베타 배포되셨지만
베타탈퇴하셨으면 늦은후회이세요!
4차베타는 기존베타유저들만 가능하십니다
로드 중...
아네. 감사합니다
로드 중...