취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Note10/Note10+ One UI 3 베타 참여자 모집 (3차 업데이트 및 추가 모집)

1461 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 베타운영담당입니다.

베타 3차 펌웨어(ZTL8) 업데이트 및 추가 모집이 시작되었습니다.

기다려주신 고객님들께 감사드리며 지금 바로 업데이트하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

※ 롤백하기 전 참고사항
One UI 3 베타 펌웨어로 업데이트 후 12/9일 이전 롤백하신 고객님들은 삼성페이와 삼성패스 앱을 정상적으로 사용하실 수 없습니다.
불편을 겪고 계신 고객님들을 위해 수정 펌웨어(DTL1)를 준비하였으니 아래의 방법대로 업데이트를 진행하여 주시기 바랍니다.

1) 자가 해결 방법
베타에 재가입해서 베타 펌웨어 업데이트 후 이전 OS로 롤백하면 수정 펌웨어가 설치되어 정상 사용 가능하며 롤백시 데이터가 초기화되니 백업을 하신 후 진행하시기 바랍니다. 

2) 서비스 센터 방문
서비스 센터를 방문하시면 수정 펌웨어를 초기화하지 않고 설치 하실 수 있습니다. 업데이트 전 데이터는 미리 백업해두실 권장합니다.

수정 펌웨어 설치 후에는 베타 재가입을 하더라도 더 이상 베타 펌웨어를 받을 수 없으며, 정식 펌웨어가 오픈될 때 업데이트를 하실 수 있는 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

86 댓글
지니유니
갤럭시 A/J/노트
베타설치후에 HOME UP안되죠?
독거중년
갤럭시 A/J/노트
서브폰이 놋10플인데 기대되네요
MilkStar
갤럭시 A/J/노트
오오!!! 하는지도 몰랐군... ㅠ
Note_10_Plus_5G
갤럭시 A/J/노트
언제 추가모집 예정되어있을까요 ㅠㅠ
냠냠냠123
갤럭시 A/J/노트
2차는 직장인이나 학생들을 위해 주말이나 저녁에 열어주셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ
아린공쥬
갤럭시 A/J/노트
2차 언제나요!!!!!
웅이
갤럭시 A/J/노트
2차빨리 해구싶네요
승길씨
갤럭시 A/J/노트
하고싶네욤
단후
갤럭시 A/J/노트
또모집해줘여ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
2차 언제쯤 모집하나요?
쿠쿠루쿠쿠
갤럭시 A/J/노트
2차 모집 언제부터 하나요 베타 마렵읍니다
한풀
갤럭시 A/J/노트
2차 모집도 해주세요~
colloquium
갤럭시 A/J/노트
2차 공지뜬거같은데요?
오류겐달인
갤럭시 A/J/노트
추가 업뎃 떳습니다ㅎ
썬
갤럭시 A/J/노트
2차모집도 마감됐나봐요. 여러번 해봤지만 인원도달했다고 안되네요.
썬
갤럭시 A/J/노트
저도 조금전에 그냥 생각나서 다시 신청하기했는데 신청됐어요.
북두칠성7
갤럭시 A/J/노트
모집인원이 적은건지, 많은분들이 빨리 신청한건지, 너무 빨리 마감되네요.
채 하루도 안지나서 모집 마감이라니...
구라공룡
갤럭시 A/J/노트
지금 해보니 되네요..
훈이84
갤럭시 A/J/노트
기대기대
고양이동네
갤럭시 A/J/노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
난 노트10이 아니라서....
바람에스치우다
갤럭시 A/J/노트
가능한건가
일상탈출
갤럭시 A/J/노트
3차도 해주세요
고동현1929
갤럭시 A/J/노트
가능한가요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이벤트 감사합니다
실버라이닝
갤럭시 A/J/노트
베타 3차 업데이트 오늘되나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이번주에도 베타업데이트 기대하시기엔 어렵습니다 다음주에 기다리시구요 즐거운 주말되세여~
Samsung_RexS22UT
갤럭시 A/J/노트

펌웨어(ZTL8) 베타 업데이트 참여하고, 12/17 업데이트 후부터 삼성페이 결제가 않되네요~

결제 태그를 해도 아무 반응이 없어요 ㅜㅜ

롤백은 하지 않았고, 어제 베타 추가모집 소식보고, 참여하여 업댓한거였어요~~

OneUI2.5에서 전날까지 삼성페이 결제 잘되었는데~ 업데이트 이후 부터 않되네요~ 

첫갤노트9
갤럭시 A/J/노트
크흑 노트9은 이제 안되는구나
최수영
갤럭시 A/J/노트
노트10 베타4차는 언제 하나요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
업테이트 베타 어덯게 함? 저 없어요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
다시 베타 4차 업데이트 해야겠다:;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아니 1월 18일 오늘인데 노트10 5G 베타비전 좀:; 제발 주세요 😭 😭 😭
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이미 지난주에 4차베타 배포되셨지만
베타탈퇴하셨으면 늦은후회이세요!
4차베타는 기존베타유저들만 가능하십니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아네. 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안드로이드 11 노트10 베타 업그리에드 실패했어요 ㅠㅠ 아쉽네요 😢
또 안드로이도 12 노트10 베타 업그리에드 빨리 기대된네요 😀😀😀