취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Note20/Note20 Ultra One UI 3 베타 참여자 모집 (베타 프로그램 종료)

3059 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 베타운영담당입니다.

Galaxy Note20 시리즈 베타 프로그램이 종료되었습니다.

감사합니다.

44 댓글
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
준비하시느라 고생하셨습니다 베타운영담당자님ㅎㅎ😆😍
갤럭시 A/J/노트

감사합니다 ^___________^ bb

레일페이퍼
갤럭시 A/J/노트
수고하셨습니다!!
CptJeong
갤럭시 A/J/노트
수고많으셨습니다
갤럭시 A/J/노트
앗 가입했어요
S23U-스냅8-G2
갤럭시 A/J/노트
수고하셔습니다
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
수업시간에 올라오다니...😑
kong2mommy
갤럭시 A/J/노트
감사감사합니다 😆😆
갤럭시 A/J/노트
드디어 떴네요! 수고많으셨습니다 베타운영담당님~ 이제 노트20 울트라 베타도 열심히 함께하겠습니다 😁
Xpeve
갤럭시 A/J/노트
정말 고생 많으셨습니다 ㅠㅠㅠ
겔초보
갤럭시 A/J/노트
감사합니다^^
갤럭시 A/J/노트
신청했는데... 다운로드는 어떻게 해요??
해시테크
갤럭시 A/J/노트
설정》소프트웨어 업데이트 에서 하시면 될 겁니다:)
※ 만약 안뜬다면 조금 기다리신 후 "소프트웨어 업데이트 설치"를 다시 탭하세요.
갤럭시 A/J/노트
다운로드하여 깔고 사용중이에여 ^^
오류 찾는중...
갤럭시 A/J/노트
와~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
부러워요 ㅠㅠ 베타가 지원되지 않는 갤럭시 A 시리즈 사용자들은 웁니다 🥴🥴🥴🥴
ㅋㅎㅇ
갤럭시 A/J/노트
s10은 담주에 되는건가요??
만두국물
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!!
三星galaxy
갤럭시 A/J/노트
왜 a10e는 안해주나요???ㅠㅠ
시그니처골드
갤럭시 A/J/노트
베타올려주시느라 수고하셨습니다.
해시테크
갤럭시 A/J/노트
수고하셨습니다!
전소민
갤럭시 A/J/노트
베타 운영 담당자님 수고하셨습니다
GalaxyZFold5user
갤럭시 A/J/노트
s10시리즈는 언제쯤 올라오나용?,
자물쇠
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 수고 많으셨습니다 담당자님😁😁
TX성자맨
갤럭시 A/J/노트
설치시 85프로에서 오래 기다려야한다는 사실을 공지해야하지 않을까요? ^^ 깜놀랬어요...
S23U-스냅8-G2
갤럭시 A/J/노트
저도깜짝놀랫써요85%에서렉걸린지알고요
jiwoo4u
갤럭시 A/J/노트
우선 업그레이드 후 사용하는데 별 문재가 없이 잘 만드셨네요.
고생하셨습니다.
감사합니다.
즐겁게살아라
갤럭시 A/J/노트
노트10+ 베타 계획 없나요???
익명11
갤럭시 A/J/노트
S10시리즈 N10시리즈 모두 베타 진행하니 기다려주십시요
SmallH
갤럭시 A/J/노트
下次开放时间是什么时候呢?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
요새 s10베타 기다리는맛에 삽니다ㅋㅋ 새폰산듯한 느낌을 느끼고싶어서..ㅎ
som9
갤럭시 A/J/노트
혹시 추가모집더안하나요??
tyufgghm
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 A/J/노트
추가모집을 하는군요 신청했습니다. 열어주셔서 감사합니다.
닉이네임
갤럭시 A/J/노트
베타 참여 신청했는데 몇시간째 FOTA업그레이드 하려고 설정-소프트웨어 업데이트-다운로드 및 설치 눌러도 "최신 소프트웨어 입니다" 로 뜨고 FOTA 업그레이드 다운로드 진행이 안되는데 어떻거합니까?ㅠ
베타운영담당
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 베타운영담당입니다.

비공개메시지로 IMEI와 삼성계정 알려주시면 확인 후 답변 드리겠습니다.

감사합니다.

닉이네임
갤럭시 A/J/노트
비공개 메시지 작성 어떻게 하죠?
베타운영담당
옵션
갤럭시 A/J/노트

웹 커뮤니티(https://r1.community.samsung.com)로 접속 후 로그인하시면 우측 상단에 편지 모양 아이콘이 있습니다.

실버라이닝
갤럭시 A/J/노트
베타운영담당자님 수고하시네요.
노트10+ 베타일정은 언제쯤...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
와이파이로만소프트웨어업그레이드가능한가요?
좋은마음
갤럭시 A/J/노트
노트20울트라 홍콩판은 이벤트 참여못하나요? 국내에서 계속사용하는중이라서요.(해외여행안감)
고고고곸
갤럭시 A/J/노트
베타테스터 해보고싶다
Samsung_SFeXB94
갤럭시 A/J/노트

감사합니다

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
현재 노트 20시리즈까지는 정식 업데이트가 완료된 것으로 알고 있습니다