취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Unpacked 2020 AR필터 세번째 메이킹😂

973 보기
냥던트
옵션
갤럭시 A/J/노트

AR Filter third story

초장을 열기전에 먼저..눈 호강이 아닌 테러를 해드려서 진심으로 죄송합니다😂😂

다들 Galaxy Unpacked 2020 #withGalaxy AR필터 및 전광판 실사 인증 이벤트에 많이들 참여하고 계신가요?

응모를 많이 하면 할수록 그에 따른 보상도 커지는 법!!

먼저 New Galaxy Unpacked 2020 전광판을 인증하는 방법은 다음과 같습니다.

Tutorial one

먼저 시간상 여유가 되실 때 지하철 2호선으로 갈아타주신 다음에 삼성역에서 하차하여 6번출구에서 나온다음 그대로 쭉 직진하시면 거대한 전광판이 보입니다.

두 거대한 건물 사이 하단에 유심히 보시면 SM TOWN 이라는 건물명이 보이는데 이곳에서 삼성의 New Galaxy Unpacked 티저 광고나 나온답니다!

나오는 순간 동영상이나 간단한 스냅샷으로 촬영한 다음..삼성멤버스나 인스타그램에 스토리와 함께 업로드 하면 됩니다!

여기서 필수 태그도 잊지마세요! ( #withGalaxy, #삼성멤버스, #SamsungEvent)

그리고 AR필터를 이용하여 이벤트 응모를 하는 방법도 알려드리겠습니다.

.
.
.
.
.

Tutorial two

1. 인스타그램을 다운로드 받는다! (계정없을시 최초 개설필요)

2. 사용자 검색으로 SamsungMobile 를 팔로우 한다!

3. AR필터에서 해당 Galaxy Unpacked 2020 을 다운로드 받은 다음 신나게 촬영하면 끝~

이렇게 다양한 필터만으로도 재밌고 아름다운 추억을 남겨서 마찬가지로 삼성멤버스나 인스타그램에 응모를 하면 푸짐한 상품이 와르르르!!🤩🤩

.
.
.
.
.

다들 많이 참여해주세요!!
27 댓글
갤럭시 A/J/노트
지방러들은 광고판 인증 이벤트를 못해서 아쉽네요 ㅠ ㅠ

+저만 인스타로 하면 계속 로딩(?) 같은게 뜨면서
ar필터가 안되는걸까요?
냥던트
갤럭시 A/J/노트
저는 그런 현상은 안겪어봤지만..네트워크 문제는 가끔 있더라구요.
영상및 사진 촬영한 결과물을 저장이 안된다거나..업로드가 안된다거나..
갤럭시 A/J/노트
저 동그라미가 계속 뜨네요;;
냥던트
갤럭시 A/J/노트
해당 필터를 삭제하고 다시 다운로드 받아보셨나요?
저도 이런 경우는 처음이라 인터넷에 검색해도 안나오네요😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
열정이 대단하십니다😆😆
냥던트
갤럭시 A/J/노트
신규 웨어러블 놓치지 않을꺼에요!😆
알파Alpha
갤럭시 A/J/노트
시선강탈..!🤩
냥던트
갤럭시 A/J/노트
주먹을 부르는 얼굴...(부들부들🥶🥶)
뽀린
갤럭시 A/J/노트
오 냥던트님👍
냥던트
갤럭시 A/J/노트
실물로 보게 되어 반갑습니다😊
갤럭시 A/J/노트
GIF보고 빵! 터졌네요ㅎㅎ😂😂😂🤣🤣🤣
냥던트
갤럭시 A/J/노트
담배는 못피워도 노래에 대한 열정만큼은 그 누구도 지지 않습니다😄
뒤치다꺼리
갤럭시 A/J/노트
시험 끝나고 갈 생각인데 위치가 저기군요.
감사합니다 ㅎㅎ
냥던트
갤럭시 A/J/노트
아직 남은 기간은 넉넉하니 천천히 진행하셔도 될듯 해요😊
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
신규 웨어러블을 향한 열정이 느껴지네요😂
냥던트
갤럭시 A/J/노트
물질욕은 그다지 큰 편이 아니지만...안되도 꿈을 꿔봅니다😀
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
이 정도면 웨어러블 때문도 있지만 재미들리신것 같은데...?🤣
냥던트
갤럭시 A/J/노트
뭐든지 적당히 즐기라는 말이 있듯이..정도껏 해야겠네요😂😂
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
마지막 명언이네요~!
냥던트님 진짜 귀여우셔요ㅎㅎ😆
냥던트
갤럭시 A/J/노트
26살 아재보고 귀엽다니 과찬이십니다ㅠ
배규민
갤럭시 A/J/노트
@냥던트

26살이 아재라뇨..😅
아재 아니십니다 ㅋㅎㅋㅎㅎ
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
@배규민
그래요 26살이 왜 아재인가요!
냥던트
갤럭시 A/J/노트
@배규민, 은행털이범

중학생때 부터 사춘기가 빨리 찾아오는 바람에 수염이 그때부터 나기 시작해서..😂
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
오 냥던트님 얼공이네요 ㅎㅎ 근데 얼굴이...ㅎㅎㅎ
냥던트
갤럭시 A/J/노트
얼공은 이미 예전부터 널리 퍼뜨려서 지금은 아무 생각이 없네요ㅎㅎㅎ
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
저도 이미 올렸...크흠
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
담배ㅋㅋㅋㅋㅋ어허! 애들도 있는곳입니다🤣
지도에서 '요기'랑 '자주쓰는거'ㅋㅋㅋ귀여워요😂

인스타에도 올리셨던데 이런 재밌는걸 어제 못본게 아쉽네요ㅋㅋ
👇이거 아시죠?ㅋㅋ