취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Galaxy Unpacked 2020 #With Galaxy!

890 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 멤버스 여러분 Samsung Galaxyfriends 입니다! 드디어! 티저 보고 왔습니다!😢😭 와.... 정말 멋지네요! 감격의 순간!ㅎㅎ 

보러 갈 때 비가 너무 많이 와서 걱정되네었는데 다행히 오면서 비가 그쳤네요!🤗 정말 다행입니다. 저 너무 커서 깜짝 놀랐습니다!너무 멋져요!

다 찍고 나니 비가 왔네요! 건물 안으로 들어가서 조금 더 찍었습니다!

건물 안은 나중에 (갤럭시 갤러리)에서 올리겠습니다! 감사합니다!ㅎㅎ 

14 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
SamsungGalaxyFriends 님도 언팩 티저 영상을 보러가셨군요!
부럽습니다!😊

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
두리IT
갤럭시 A/J/노트
저도 방금 전에 갔었는데 어디 계세요?

채택된 답변
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
언팩을 보신게 아니라 티져영상을 보신겁니다😅

채택된 답변
쥐니
갤럭시 A/J/노트
티저영상은 봐도봐도 질리지않아어 좋아요 😆

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
아쉽게도 저는 지방에 살기때문에 못갑니다😭😭😭

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
저도 서울에 있었으면.. 꼭!! 한 번 가봤을텐데..
넘나 아쉽습니다.. 😭😭😭

채택된 답변
두리IT
갤럭시 A/J/노트
파란토끼ll종원님도 다음에는 꼭 가보시길 ㅜㅜ

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
오오 날씨가 좋지않은데 다녀오셨네요 ㅎㅎㅎ Woo Hoo 고생하셨어요😉

채택된 답변
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
SamsungGalaxyFriends님도 티저 보러 가셨군요! 전광판 장난 아니죠?🤩

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
저도 직접 보고싶어요^^
언젠가는 가볼 날이 있겠죠? ㅋ

채택된 답변
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
5일 까지니 빨리 가봐야 겠네요 ^^

채택된 답변
육월
갤럭시 A/J/노트
다녀오셨군요ㅎㅎ직접보니 너무 좋더라구요 ㅎㅎ

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
다녀오셨네요~ 광고 멋져요!!

채택된 답변
주형JuHyeong
갤럭시 A/J/노트
3미터는 되나요?

25 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
SamsungGalaxyFriends 님도 언팩 티저 영상을 보러가셨군요!
부럽습니다!😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
넿ㅎ 댓글 감사합니다 gangms06님 한번 가보세요! 정말 멋져요!
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
아쉽게도 저는 지방에 살기때문에 못갑니다😭😭😭
채택된 답변
두리IT
갤럭시 A/J/노트
저도 방금 전에 갔었는데 어디 계세요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 방금 집에 도착 했습니다!
채택된 답변
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
언팩을 보신게 아니라 티져영상을 보신겁니다😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네... 죄송합니다 수정 했습니다! 댓글 감사합니다
채택된 답변
쥐니
갤럭시 A/J/노트
티저영상은 봐도봐도 질리지않아어 좋아요 😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 댓글 감사합니다 쥐니님 저도 질리지 않더라고요!😂
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
저도 서울에 있었으면.. 꼭!! 한 번 가봤을텐데..
넘나 아쉽습니다.. 😭😭😭
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 댓글 감사합니다 .정말 감격의 순간 이었습니다'
채택된 답변
두리IT
갤럭시 A/J/노트
파란토끼ll종원님도 다음에는 꼭 가보시길 ㅜㅜ
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
오오 날씨가 좋지않은데 다녀오셨네요 ㅎㅎㅎ Woo Hoo 고생하셨어요😉
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 처음엔 걱정되었는데 다행히 오면서 비가 그쳤네요! 댓글 감사합니다 솜브라 님
채택된 답변
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
SamsungGalaxyFriends님도 티저 보러 가셨군요! 전광판 장난 아니죠?🤩
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
넿ㅎㅋㅋ 정말 크네요😲 댓글 감사합니다!
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
저도 직접 보고싶어요^^
언젠가는 가볼 날이 있겠죠? ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갈수 있겠죻ㅎ 댓글 감사합니다! 홍여사님
채택된 답변
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
5일 까지니 빨리 가봐야 겠네요 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 ㅎㅎ 빨리 가보세요! 정말 멋지네요! 댓글 감사합니다 인생은노빠꾸님
채택된 답변
육월
갤럭시 A/J/노트
다녀오셨군요ㅎㅎ직접보니 너무 좋더라구요 ㅎㅎ
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
다녀오셨네요~ 광고 멋져요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
풍경 짱
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
😋😋
채택된 답변
주형JuHyeong
갤럭시 A/J/노트
3미터는 되나요?