취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Unpacked Teaser #1

1771 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트

빠르고, 정교하고, 강력하게.

2020년 85 11 PM.
samsung.com
에서 생방송으로 만나보세요.

20 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이번 언팩 기대하고 있습니다ㅎㅎ
8월5일날 공개 하는 신제품 노트20시리즈 벌써부터 만나보고 싶네요ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 큐레이터 담당님~ 너무 기대되는 언팩입니다 🤗
kimjihwan
갤럭시 A/J/노트

언팩 기대되네요~

갤럭시 A/J/노트

우와 멋져요 !! 구리구리 ! S펜 기능 두근두근 

Luminant
갤럭시 A/J/노트
두구두구~ 너무 기대됩니다!🙆🙆
너천재
갤럭시 A/J/노트
아직 3주나 남았다니!.! 8월 5일만을 기다리고 있어요😆
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
오호 기대되요.
JINU_
갤럭시 A/J/노트
❤❤❤❤ 이번이 3번째 시청이네요 저번과는 다른 온라인 환경에서의 퍼포먼스를 기대해봅니다 :)
육월
갤럭시 A/J/노트
8월5일 너무 기대되네요😊😊
갤럭시 A/J/노트
Woo Hoo!!! 기대됩니다~ 🤩🤩🤩👍👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트 20 구리 구리 마수리 기대하고 있습니다 언능 만나보고 싶네요^&^
두리IT
갤럭시 A/J/노트
기대되네요
쥐니
갤럭시 A/J/노트
꺆 >< 운영자님!! 멋져요
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트

두근두근 기다려집니다! 

갤럭시 A/J/노트
두근 두근~~~
10번째 노트가