취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Unpacked2020 새 티저 공개

5782 보기
서준bixby
옵션
갤럭시 A/J/노트

갤럭시 언팩2020의
새 티저가 공개되었습니다.

곧 출시할 갤럭시들의 외관을 스을쩍 보여줍니다.

8월5일 오후11시 새로운 갤럭시가 우리 곁에 찾아옵니다.

다들 그때 언팩 같이 참여해주시길 바래요🤗🤗

채널고정!!!!
24 댓글
사암각자
갤럭시 A/J/노트
오 추천글 축하드립니다!
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
서준bixby 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏

언팩이 이제 하루밖에 남지 않았네요ㅎㅎ
굉장히 설레네요ㅎㅎ😆
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
그러게요 설렙니다😁

감사해용😆
pongsBear
갤럭시 A/J/노트
이제 하루 앞으로 다가왔네요 기대되네요
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
저두요😆
ㅣ혼종ㅣ
갤럭시 A/J/노트
어음.. 삼성이 또 저 지갑을 훔쳐가게 생겼군요
어머.. 버즈 라이브는 꼭 사야돼...
주의
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
kkokko496
갤럭시 A/J/노트
버즈 사고싶네요
최강3성
갤럭시 A/J/노트
기대하고있습니다^^
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
이미 유출로 다 본거라 새롭지 않은건 기분탓....?😅🤣
dlawoals2713
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋ
다엘바바
갤럭시 A/J/노트
가격에맞는성능을내시오 119만원짜리폰인데 다이나믹디스플레이어야지 보급형에나쓰는 슈퍼아몰레드가말이되나 메모리용량적은거ddr5라 이해는한다 플랫이면서왜이리바가지가격이야성능도개뿔이면서
Lepton
갤럭시 A/J/노트
노트 20 플라스틱은 ㄹㅇ인가요?
부산썬
갤럭시 A/J/노트
82해라
soyunis577
갤럭시 A/J/노트
채녈고정
soyunis577
갤럭시 A/J/노트
버즈라이브사야돼
soyunis577
갤럭시 A/J/노트
버즈사고야돼