취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

home up 빨리 수정업데이트 해주세요

317 보기
여우같은하비
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시탭 s7 (one ui 3.1)
노트 10 (one ui 3.0)
모두 task changer 작동 안합니다....

13 댓글
여우같은하비
갤럭시 A/J/노트
많은 사람들이 그러더라고요~
one ui 홈도 (폴더배열변경되는) 최신버전입니다
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
저는 잘되는데요?노트10 사용중입니다.
여우같은하비
갤럭시 A/J/노트
커뮤니티 들어가시면 안되는 사람이 많습니다...
여우같은하비
갤럭시 A/J/노트
와씨 태블릿 홈업 깔기만하면 최근앱 보기까지 강제적으로 레이아읏 바꾸고 원래대로 바꾸지도 못하네요... 심지어 삭제했다 깔아도... 당분간 못쓰겠습니다
오델
갤럭시 A/J/노트

저도 업데이트 했으나 task changer는 R OS 공식버전 출시 후 이용해 주시라는데요? 나머지 기능은 모두 정상입니다.(예전과 동일합니다.) N20U 사용자입니다.

팬텀유니버스
갤럭시 A/J/노트
그건 홈업으로 옮겨졌어요. 홈업 업뎃후 홈업에서 실행하는 겁니다.
오델
갤럭시 A/J/노트

방금 홈업업데이트 하고 홈업에서 실행하였습니다.

여우같은하비
갤럭시 A/J/노트
그러니까 홈업에서 테스크 체인저가 실행이 안 된다는 말입니다~
오델
갤럭시 A/J/노트

방금 홈업안에 있는 task changer는 정상 작동합니다... 저는요...

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저두 님과같은 탭s7, 노트10+인데
테스크 체인저 잘 되네요... 뭔가 충돌하는게 있는듯 합니다...
여우같은하비
갤럭시 A/J/노트
그래서 굿락 하나하나 다시 해보는중입니다... 혹시 굿락내에서 충돌하나 싶어서... 슬프네요 ㅜㅜ
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님. 굿락지원입니다.

Home Up 사용에 불편을 드려 죄송합니다. 😥  개발팀 환경에서는 발견하기 어려운 복합적인 시나리오에서 발생하는 현상으로, 방금 재현 시나리오를 찾아 수정 중이오니 그전까지는 Task Changer 사용 중지 요청드려요.

다시 한번 불편을 드려 죄송합니다. 감사합니다.

여우같은하비
갤럭시 A/J/노트
감사합니다..