취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

keys cafe에서요

125 보기
고소토포
옵션
갤럭시 A/J/노트
기존에 네이버 스마트보드 쓰다가 키스카페 나온뒤로 이걸로 잘 꾸며서 사용중인디요...

키스카페 〉나만의 키보드 만들기 〉기호 에 들어가면
기호 패드들을 내 맘대로 바꿀수가 있잖아유?

근데...
1. 기호 페이지를 여럿 만들 수 도 있고, 순서도 바꿀 수 있는디... 왜 1페이지는 붙박인가요? 얘도 순서변경 가능했음 좋것시요.

2. 기존 숫자란도 제 맘대로 바꿀 수 있던데... 이 부분을 페이지마다 다른 숫자로 설정했거든요?
(1페이지 - 한문숫자, 2페이지 - 동그라미 안 숫자, 3페이지 - 괄호안 숫자)

그런데 설정은 잘 되는데, 실제 사용해보려하면 기호의 숫자란만 1페이지 설정이 고정되서 나오더라구요.

위 예시에서 보면
1페이지 - 한문, 2페이지 - 원안, 3페이지 - 괄호안
이 되야되는데 실제로는 
1페이지 - 한문, 2페이지 - 한문, 3페이지 - 한문
으로 나옵니다.

오류같은디 수정 부탁드려유.

4 댓글
고소토포
갤럭시 A/J/노트
아, 추가로...
나만의 키보드 꾸미기에서 만들어놓은 키보드는 수정 또는 삭제가 안되는건가요??
갈매깅
갤럭시 A/J/노트
삭제 하려면 테마파크 어플로 가서 해야되더라구요
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

현재 기호키 커스터 관련하여 몇가지 개선필요 아이템이 있는데요. 해당 건은 추후 Keys Cafe 개선방향 수립 시 참고하도록 하겠습니다.

Keys Cafe 관련 의견 주셔서 감사드립니다. 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.

한살아이
갤럭시 A/J/노트
저도 이게 불편하더라고요 꼭 반영해주세요 ㅠㅠ 기호 여러개 있어도 못 쓰네요 그리고 혹시 쌍자음 위치 변경은 불가한 건가요??