취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

<소식> 삼성전자, 갤럭시 모바일 기기 보안 업데이트 최소 4년 이상으로 지원 확대?!

193 보기
colloquium
옵션
갤럭시 A/J/노트
http://underkg.co.kr/news/2806815

와우...뭔가 엄청난데요?
저는 이제 알았네요;
8 댓글
갤럭시 A/J/노트
기기보안 업데이트가 최소 4년 이상 지원을 확대한다고 합니다. 소프트웨어 업그레이드는 아니구요
colloquium
갤럭시 A/J/노트
그러게요 소프트웨어도 연장되긴했지만, 좀아쉽기도해요ㅎ
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
s10 부터라니ㅜ
colloquium
갤럭시 A/J/노트
억울하면최신기종사라...참씁쓸하죠ㅠ
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
흑 so sad
DODOㅣDIVEㅣ
갤럭시 A/J/노트
여기서도 s9빼는 나쁜 삼성ㅠㅠ
colloquium
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note SW 담당입니다.
제가 맡고 있는 Note모델 시리즈는 이미 4년 이상 정기적으로 소프트웨어 업데이트하고 있습니다. 2017년 출시한 Note FE, Note8 모델은 최근 1~2월에 소프트웨어 업데이트하였으며 향후에도 소프트웨어 준비 계획이 있습니다. Note9도 최소 4년 지원 예정인 모델입니다.
한국향 모델은 보안 업데이트뿐 아니라 고객께서 전달해주신 VOC(문제점) 개선과 사업자 요구사항 반영 등을 포함해서 진행하고 있고 3개월(분기) 단위로 진행하고 있습니다.
감사합니다.