취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

<Big News> 삼성전자 갤럭시 대한민국 100대 브랜드중 9년 연속 1위!!

191 보기
냥던트
옵션
갤럭시 노트

삼성전자 스마트폰 브랜드 갤럭시 가 대한민국 100대 브랜드중 종합 1위 를 지켰습니다!

8일 브랜드가치 평가회사인 브랜드스탁 이 발표한 100대 브랜드에 따르면 삼성 갤럭시는 브랜드가치 평가지수인 BSTI (BrandStock Top Index) 에 무려 935.1 점 을 얻어 1위에 올랐습니다!

브랜드스탁은 갤럭시가 일본 시장에서 점유율이 크게 높아지고 있다며 앞으로 브랜드 가치가 더욱 높아질 것이란 견해입니다.
.
.
.
.
.
갤럭시의 영원한 승승장구를 기원하며 오늘 밤은 다들 편안히 주무셔도 될것 같습니다🤗
22 댓글
서준bixby
갤럭시 노트
앞으로 갤럭시가 모두에게 사랑받았으면
좋겠습니다.
냥던트
갤럭시 노트
많은 사람들의 사랑과 응원속에 갤럭시가 1위를 차지하지 않았나 싶습니다😁👍
Rock23
갤럭시 노트
저도 아까 24시간 뉴스채널인 YTN에서 관련 소식을 접했었답니다!!👍😃
역쉬 글로벌 넘버원 갓삼성!! 의 위력을 유감없이 보여주고 있네요...🥳
앞으로도 국내외에서 승승장구!! 하기를 진심으로 바랍니다~아자아자💘
냥던트
갤럭시 노트
공중파 방송으로도 보도가 되었었군요! 😀
TV를 안본지 얼마나 됬나..한 1년 지난것 같아요.
요즘은 스마트폰으로 다 되는 세상이니ㅎㅎ
S20PU
갤럭시 노트
미워도 우리나라 브랜드 입니다 파팅!
냥던트
갤럭시 노트
아자아자🤜🤜!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
삼성을 만난지 그렇게 오래되지는 않았지만 역시 갓 삼성이란걸 새삼실감합니다 앞으로도 대한민국의 자랑스러운 기업으로 기억되고 남기를 늘 응원합니다 삼성 그리고 갤럭시 사랑해요 화이팅~!! 그리고 노트10+도 최고~~♡
냥던트
갤럭시 노트
그러고보니 저희 집 가전제품도 거의 삼성꺼네요🤭
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
ㅎㅎ옆동네에서 온지 1년된 날에 이런 뉴스가🎉
냥던트
갤럭시 노트
로또에 당첨되는 것 보다 더 기쁜 소식 이네요🎊🎉🎊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
냥던트
갤럭시 노트
히익...저 정도면 거의 광탈이라는 단어 조차 모자르겠는데요😱😱
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
폰을 어떻게라도 고문해도 이 배터리타임은 안나올듯요😓😅
Mysterious
갤럭시 노트
저 정도면 S3로 배툴그라운드를 돌려야하는데...
(S3는 배그 못해요~)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
@Mysterious
어헛 스냅드래곤 들어간 S2로 돌려야쥬 ㅋㅋㅋ
욕심부리면 화질이 깨끗한 S2 HD로😆😆
갤럭시S105G
갤럭시 노트
배터리 교체 엄청 오래동안 안하셨나봐용ㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
@갤럭시S105G
아뇨 배터리 교체한지 1년밖에 안된.....
Mysterious
갤럭시 노트
전 FHD도 좀 화질 깨진다 생각하는데 HD라니...🤣🤣🤣
(참고로 전 S2가 없답니다...😭)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
그 당시엔 HD가 지금으로 따지자면 UHD 입니다 ㅋㅋ
(저는 갤럭시 S2 HD 소유중)
갤럭시 노트
크 갤럭시 쓰면서 자부심느낍니닷
갤럭시S105G
갤럭시 노트
오오
갤럭시 노트
뭐~~당연한 결과 아닌가요? ㅋㅋㅋ(잘난척)
😁😁😁😁
자부심을 느낍니다~!!!!!!!!!!!
🎊🎉🎊🎉🎊🎉