취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

<News> 북미 갤럭시노트 10+ 스타워즈 에디션 예약판매 시작!

118 보기
냥던트
옵션
갤럭시 노트

현재 삼성전자 가 북미(미국) 을 기준으로 갤럭시노트 10+ 스타워즈 에디션 을 예약 판매하기 시작하였습니다.

의 버즈..정말 탐나내요.
따로 안팔려나😢..
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
검빨 버즈 장난 아니네요
역시 검빨은 진리..🤣
냥던트
갤럭시 노트
하나만 소장용으로 구하고 싶어요😭
서준bixby
갤럭시 노트
저도 검빨이가 근데 버즈 플러스 사려면 참아야 합니다. ㅠㅠ
냥던트
갤럭시 노트
같이 플렉스를 하시렵니까😎👍?
서준bixby
갤럭시 노트
저는 버즈 플러스를 FLEX할 계획 입니다.😙
Rock23
갤럭시 노트
저게 아마 S펜 분리할때 광선검 소리가 난다고 하더라구요...😎👍
검빨 버즈!! 실버 버즈, 노랭이 버즈와 함께 버즈 최고의 색상인것 같습니다~아자아자💘
냥던트
갤럭시 노트
빛나는 효과(?)가 없다는게 아쉽지만..너무 욕심이려나요🤭?
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

아니...

요딴 건 담당자 한테도 좀 알려 주고,

어떤지 써보세요~ 도 한 번 해 주고,

그래야 되는 거 아니랍니꽈아아아~!!!

(몰래 출시 하기 있긔 없긔?  @.@)

냥던트
갤럭시 노트
국내 출시도 곧 코앞이니 그 때 구매하시면 되겠네요🤣🤣