취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

micro SD card 좋다, 나쁘다는 어떤 영햔을 미치나요?

140 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
마이크로 에스디 카드가 가격대가 참 다양한데... 어떤 차이인가요?
안정성? 뭐 그런거도 있나요?? 나쁜거 쓰면 올 수 있는 피해는 뭘까요
9 댓글
허포
갤럭시 A/J/노트
속도나 안정성 차이 정도 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
SD카드 다양하고 가격대도 용량따라 다릅니다
삼성전자. 샌디스크 중 선택하시면 되구요
저같은경우 삼성전자 SD카드 선호하는편이라서 SD카드 구입하게될때 삼성전자에서 만든 SD카드만 구입해요 제일 용량 큰걸로요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
블박에서 사용중인애가 혹시 블박에 영향을 미칠 수도 있을까요? 그리고 저장된 영상이 오류라고 볼 수 없음으로 나오는 경우들이 있는데 이런것들도 카드 이상일 수 있을까요? 근데 저도 삼성만 쓰고 있는데 이미 ㅜㅜ
허포
갤럭시 A/J/노트
블박은 계속해서 데이터 덮어씌워지기때문에 수명 더 짧아서 블박용으로 나온 라인업 쓰셔야합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오!!!! 그렇군요!!!!!! 너무 감사합니다!
PSK-A52s5G
갤럭시 A/J/노트
제발 삼성 정품 쓰세요! 저희 아버지 정품을 안쓰셨는데 SD카드 내용 다 날라갔어요.심지어 삼성 께 아니어서 복구도 안되요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아니 그게 저는 삼성만 쓰는데 지금 이상해서 조언 들으러 왔습니다
PSK-A52s5G
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 A/J/노트
전 드론 살때 매장에 있는거 샀는데 딱히 문젠 없네요 그때가 코로나 초반쯤 했으니 1년 넘었을것 같아요