취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

N10 카메라 줌 애니메이션

446 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

N10 엑시노스 해외판 6월 업데이트에서 카메라에 줌 애니메이션이 적용되었다고 합니다.
12 댓글
갤럭시 A/J/노트
오호 좋아요 😆 달애니메이션적용 유무는 모르시죵?.?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 모르겠어요! 한번 물어볼께요
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ 감사합니다 애니메이션 넣을때 한번에 넣어주면 좋겠네요 ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
야간모드 달애니는 없다네요. 이건 몇 달 더 기다려야 하는 듯 합니다 ㅜㅜ.
갤럭시 A/J/노트
확인 감사합니다 아쉽네요 ㅜ
JINU_
갤럭시 A/J/노트
아주 자연스러운 정도는 아니지만 점점 개선되고 있네요 ㅎㅎ.. 초광각 >> 광각 연결이 참 어려운 것 같아요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아직 완벽하진 않다네용!
Zero0ne
갤럭시 A/J/노트
망원<->광각은 S20 라인보다도 부드럽네요
갤럭시 A/J/노트
초광각과 광각 변환이 왜곡 차이가 심한 편이라서 자연스럽게 하기가 어렵다고 하더라고요 😅
colloquium
갤럭시 A/J/노트
노트10+에도 반영될까요?!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 당연하죠~🙂🙂🙂🙂🙂
colloquium
갤럭시 A/J/노트
와그렇군요~~ 근데좀아쉽네요 야간모드 달모양은요~~ㅎㅎ 이번 6월보안업글때같이되는 잠수함패치인가보네요!