취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

N20의 색

132 보기
NOTE119
옵션
갤럭시 A/J/노트
낮잠 3시간 자니 초록색이 공개되었네요.

여러분은 어떻게 생각하시나요?
전 하얀색은 잘 뽑은것 같은데  초록색은 별로네요
22 댓글
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
다른건 다 괜찮은데 그린은 별로인거 같아요😅
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
많이 별로네요🤔
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
실물을 봐야 알겠다만 진짜로 파맛첵스 색 같단 말이죠...
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋ
파맛 첵스색이네요 🤩🤩
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
뭐랄까... 참 애매한 색상이네요;;😅😅
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
별로네요 ㅠㅠ
김인간
갤럭시 A/J/노트
약간 피스타치오 아이스크림 느낌이네요...😅
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
결론:별로
김인간
갤럭시 A/J/노트
크흠..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
초록색...? 갠적으로 저도 별로라고 생각해요😥
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
맞습니다
별로네요 👎👎
재량
갤럭시 A/J/노트
아이폰11 그린에서 40%정도 탁해진 색같네요.
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
자세하시네요^^
동의합니다 😁😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
흐음... 갤럭시는 실물이 훨 예쁜게 함정이죠...
의외로 예쁠수도 있겠네요?
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
실물을 봐야겠군요 ^^
갤럭시 A/J/노트
유광이면 호불호가 심할것 같은데 무광이면 그렇게 나쁘지는 않을겁니다.
그나저나 Z플립 무광은 색상 너무 잘 뽑아서 좋습니다.
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
z flip은 비교 불가죠^^
갤럭시 A/J/노트
그나저나 색상 잘 뽑다가도(s10,노트10>>>s20) 다음 차기작에 용달블루나 고무대야,시멘트 색상같은게 나오니깐 문제죠. S20색상 욕을 그렇게 하니깐 Z플립 5G 색상은 되게 잘 뽑잖아요? 삼성도 이쁜 색상 만들수 있는데 왜 항상 잘 뽑다가 이상한 색상이 느닷없이 툭! 튀어나와서 그게 정말 싫습니다. 아무튼 이번 Z플립 5G 색상은 올해 뿐만 아니라 다음차기작에도 계속 채용 했으면 좋겠습니다😭
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
낮잠을 3시간....ㄷㄷ
NOTE119
갤럭시 A/J/노트

일주일 동안 잠을 하루에 4시간씩 밖에 못자서 지금도 피곤하네요 ㅠㅠ

원래 7시간쯤 자는데`......

오늘도 학원 가니라 7시에 일어났네요 ㅠㅠ

토요일에 ㅠㅠ

Dinorex
갤럭시 A/J/노트
ㅜㅜ 슬픈 현실이네요😭
----
갤럭시 A/J/노트
저도 초록색은 별로...