취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Note 10 시리즈 7월 SMR 포함 MR 언제 나와요???

460 보기
MayBee
옵션
갤럭시 A/J/노트
담당자님 Note 10 시리즈 

7월 SMR 포함 

MR 언제 나와요?
5 댓글
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note_Fold SW 담당입니다.
Note10 신규 소프트웨어는 지금 21년 7월 보안패치를 적용한 버전으로 열심히 준비하여 막바지 검수 진행 중입니다. 늦어도 다음 주에는 전달될 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
감사합니다.

나는그저뭐냐
갤럭시 A/J/노트
노트20 시리즈는요???
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note_Fold SW 담당입니다.

위 글에서 10을 20으로만 바꾸면 됩니다. ^^
Note20 신규 소프트웨어는 지금 21년 7월 보안패치를 적용한 버전으로 열심히 준비하여 막바지 검수 진행 중입니다. 늦어도 다음 주에는 전달될 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
감사합니다.

나는그저뭐냐
갤럭시 A/J/노트
기대 중입니다~~
나는그저뭐냐
갤럭시 A/J/노트
오늘 노트20 시리즈 업데이트 가능한가요??? 인도네시아 버전 노트20 시리즈 업데이트에 단말기 기능 향상 이나 안정화 있던데 비슷한가요????