취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

NOTE_FOLD담당님 확인부탁드려요

127 보기
익명11
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트9
FTK1에서 있던 증상으로 FUC1에서도 발생중입니다.
볼륨키를 2~3초정도또는 길게 눌러야만 볼륨 조절이 가능하며, 볼륨키 (상)을 한번 눌러도, 볼륨키 (하)를 한번 눌러도 볼륨이 조절 되지않습니다
필요한경우 영상 첨부 가능합니다
6 댓글
아르네루
갤럭시 A/J/노트
저도 노트9이지만 이런 증상이 없는데 이상하네요..
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note SW 담당입니다.
제가 Note와 Fold의 전체적인 소프트웨어를 담당하고 있습니다만 세부적으로 각 분야별로 담당하는 전문 소프트웨어 담당자들이 별도로 있습니다. 말씀하신 오류 증상에 대해서는 삼성멤버스 내의 오류보내기를 통해 이슈 등록해주시면 소프트웨어 관점에서 담당자를 통해 분석 진행하도록 하겠습니다.
제가 가지고 있는 단말기로 확인했을 때 동일 증상이 확인되지 않는 상황인데 서비스센터에서 볼륨 상하키 인식 쪽에 기기 점검을 받아보시는 것도 좋을 것 같다는 의견드립니다.
감사합니다.

익명11
갤럭시 A/J/노트
해당증상은 센터 내방결과, 접근성부분의 느린키입력으로 인한 문제로 해결된부분임을 알려드립니다.
신은철1
갤럭시 A/J/노트
제가 뭐좀 물어볼려고 하는데요
왜 2018 년도에 나온 기종은 os업데이트 3번이 아니라 왜 2번인가요
제가 노트9 을 사용을 하고있는데 처음에 출시할때 백만원이 넘는기종에서 아종도 대우 밖에 못받는 이유가 뭔가요
hyun33
갤럭시 A/J/노트
저도 이런 증상이 없습니다.
AzureSky
갤럭시 A/J/노트
저도 그런 증상 없어요