취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Note10 시리즈 안드로이드 11 정식 소프트웨어 배포 일정 알려드립니다.

2376 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note SW 담당입니다.
우선 Note10 안드로이드 11 정식 버전 배포를 많이 기다리게 해드려 죄송합니다.

최선을 다했습니다만 조금 더 안정화된 소프트웨어를 준비하는 과정으로 인해 1월 내에 배포를 하지 못하는 상황이 되었습니다. 
다만 오늘 사업자 검수까지 모든 검수과정을 마쳤습니다.

다음주 월요일(2월 1일) 정식 버전을 배포하기 위한 서버 작업 확인 후 배포 예정이니 조금만 더 기다려주시기 바랍니다.(오후라고 생각해주시면 좋을 것 같습니다. ^^)
앞으로 계획된 일정 안에 소프트웨어를 준비하여 배포할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.

38 댓글
Preveza
갤럭시 A/J/노트
감사합니다! 고생 정말정말 많으셨어요😀😀😀😀ㅎㅎ 혹시 보안패치도 2월인가용?
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요.

배포 예정인 소프트웨어 보안패치버전은 21년 1월 버전입니다.

곧 이어서 새로운 보안패치를 포함한 소프트웨어를 준비하고 있습니다.

감사합니다.

Preveza
갤럭시 A/J/노트
아아 보안패치 1월로 올라오는군요ㅎㅎ
감사합니다!! 즐거운 주말 보내세용ㅎㅎ😃😃
갤럭시 A/J/노트
항상 수고 많으십니다. 너무 급하게 하지마시고 건강 유의하시면서 작업하세요
TheRigCorne
갤럭시 A/J/노트
항상 고생해주셔서 감사할 따름입니다!
zzangx2hee
갤럭시 A/J/노트
시원한 답변 감사합니다
졸리미
갤럭시 A/J/노트
감사합니댜 고생많으셧어요!!!!!!
드디어 다음주면 업데이트할수잇겟네요 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
수고하셨습니다.
콱스
갤럭시 A/J/노트
수고하셨습니다
S21플러스사용인
갤럭시 A/J/노트
🥺🥺🥺
우기늼
갤럭시 A/J/노트
담당자님 고생 많으셨습니다
aRtFiLm
갤럭시 A/J/노트
고생 많으셨습니다. 감사합니다.
야자킹
갤럭시 A/J/노트
이런 게시글 정말 감사합니다
CubeSolver
갤럭시 A/J/노트
혹시 S10시리즈도 같은 날에 나올까요??
JINU_
갤럭시 A/J/노트
🙏 늘 응원합니다~
롸바트
갤럭시 A/J/노트
버그없는 소프트웨어를 위해 고생 많으싶니다
갤럭시 A/J/노트
수고 많으셨습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
예아 좋읍니다..

Anecdote
갤럭시 A/J/노트
고생많으셨습니다 감사합니다^^
갤럭시 A/J/노트
와우!!! 다음 주에는 나올거라고 생각하고 있었지만..
2월 1일에 나올거라고는 생각 못했어요.. 🤩🤩🤩

정말 고생 많으셨습니다~~ 🤗🤗🤗
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
수고하셨어요 ㅎㅎ
colloquium
갤럭시 A/J/노트
생각보다 이른시간, 그리고 약속과 단하루 정도 차이로 올려주셨네요🙏 감사해요🤗🤗
현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
고생하셨습니다. 감사합니다
BJ김지훈
갤럭시 A/J/노트
혹시 스타워즈에디션은 어떻게되는상황인가요 담당자님
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요.

스타워즈에디션도 동일하게 검수를 마쳤습니다.

2월 1일에 함께 오픈 예정입니다.

즐거운 주말 보내세요.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
🤗
갤럭시 A/J/노트
수고하셨어요
McDonnell
갤럭시 A/J/노트
s10도 같은날인가요?
갤럭시 A/J/노트
천천히 해요ㅋ 업글안한다고 죽는것도 아니고ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트10시리즈 배포 미리 축하드립니다
S10시리즈인 저희유저들은 😢🥲😭
통신사 검증이 걸린다는 정보가 있어서 더 걸리겠지만 흐잉
여름엔수박
갤럭시 A/J/노트
수고하셨습니다 무엇보다 고생하셨을 관계자분들 너무 감사합니다
푸르댕댕
갤럭시 A/J/노트

아기다리고기다리던 놋텐 업그레이드!! 2월의 시작과 함께 선물을 받을 생각하니 벌써 설레이네요. 담당자분들 모두 수고하셨습니다. 감사합니다!

의역
갤럭시 A/J/노트
수고하셨습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
수고하셨습니다
Megumi0406
갤럭시 A/J/노트
♡♡♡
SSG원투비2
갤럭시 A/J/노트
노트10보안패치 1월언제쯤 나오나요
CSXY
갤럭시 A/J/노트

Hi, I know Galaxy Note10 is end of support soon, but can I know will this feature available for Europe and US models since Korea Note10 model have received this feature.

Thank you

Screenshot 2023-08-21 151023.png