취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Note9]비비비비ㅣㅂ비비비비빕빅스비

397 보기
김바시-S23플
옵션
갤럭시 A/J/노트

제가 오늘은 아주 급하게 소식을 들고왓는데요..

엄청 놀란 소식입니다

바로 노트9에 오늘 10월 26일 오후 4시에
바로 One ui 3 빅스비가뜬겁니다
(왜인거지 9시리즈는 Os 업데이트 3회아니여서
One ui 3 앱 업데이트 있으면 안되는거 아녔나...)

엄청놀랐습니다...

여러분도 업데이트뜨면 해보세요..

순차적 배포라고하네요 (댓글 확인)

하지만 현제도 배포되지않은 제품이있다고합니다.

그래서 제폰에있는 빅스비를 추출해서 배포해드립니다(?)
(댓글요청)

24 댓글
김만두A71
갤럭시 A/J/노트
A퀀텀은 A시리즈라 그런지 업뎃이 아직 없네요... ㅠㅠ
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
음.....좋은거긴 한데 희한하네요.....🤔
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
극..글..그러게요 너무 당황스럽네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트플러스인데 안 떴어요
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
A50인데 안떴어요
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
확인한 결과 Note8 에도 떴으며 S9에는 안떴다고합니다.
야자킹
갤럭시 A/J/노트
음... 같은 노트9인데 없네요
S21플러스사용인
갤럭시 A/J/노트
순차적 배포
kimjihwan
갤럭시 A/J/노트
s8 나왔네요
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
a51도 떴네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
순차적 배포네요.
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
그렇군요
갤럭시 A/J/노트
그렇게 놀라실게 아닌 이유가...

해당 앱의 경우 One UI 3 전용 앱이 아닌 모든 버전에 공통으로 들어가는 앱으로써, One UI 3에 대한 최적화를 마친 앱이 디바이스에 업데이트 되는 것이지 One UI 3 배포 예정 디바이스라 그런것이 아닙니다.

혹시 안드로이드 11 업데이트에 대한 기대감 때문에 글을 작성하셨다면..어렵다고 봅니다 😔
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
엄...기대라기보다 그냥 놀란거에요
익명11
갤럭시 A/J/노트
이게 놀랄 소식은 아닌데..
저건 ONE UI 3에서 돌아갈수있게 대응한버전이 나온거지 one ui 2버전대에서 3용 어플이 나온게 아닙니다.
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
그냥 저거도 안줄줄알았는데 줘서 놀랐네요
익명11
갤럭시 A/J/노트
저건 ONE UI 3전용이 아닙니다
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
예..? 너무 UI가 One ui 3 베타에서 본거랑 같은데요..?Screenshot_20201027-010606_Bixby Voice.jpg
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
근데 대응한버전이라.... 그냥 줄거면 다주고 안줄거면 안주는게 좋을거같네요 사람마음 들었다 놨다하네요 삼성
익명11
갤럭시 A/J/노트
같은 버전이면 그럴수 있죠.. 빅스비 자체가 one ui 3타깃이 아닌 상태고.. 그 논리면 굿락도 다르게 진행되야합니다..
JINU_
갤럭시 A/J/노트
버전 확인 가능할까요?
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
3.0.35.26 입니다
JINU_
갤럭시 A/J/노트
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ext.ui

요 앱 이용해서 추출 후 공유 한 번만 가능하실까요? 확인해보고 싶은 부분이 있어서요 ㅠㅠ...