취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 관련 요청합니다.

419 보기
o시론o
옵션
갤럭시 A/J/노트
확률 낮아도 2017년도 출시된 note8,S8,FE 폰들은 One UI 1.1까지 지원해주셨으면 좋을것같고 메이저 업데이트 바래서가 아니고 간략하게 One UI 0.1더 넣어달라는 말입니다

갤럭시 랩스 지원하는 환경을 더 원활하게 지원해가면 그만큼 도움이될수있지 않을까요?

9시리즈가 2.5까지 간다면 8시리즈는 One 0.1만 더 해주시면 어떨지 작성해봅니다.

FE 펜 에디션이라면 호칭의 맞게 차별없이 지원해주시고.
Note 시리즈,S시리즈 안타까운 부분도 있습니다.

성능에따라 지원할수있을 만큼 해준다는 방침을 실천하는건 어떤가요?

목적:One UI 연구필요.

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
2018년 까지 출시된 기종들은 더이상의 업데이트가 불가능 합니다
o시론o
갤럭시 A/J/노트
본문내용을 제대로 잃어보시길 바랍니다;;ㅎ.ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
2017년도에 출시된 단말기도 one ui 마이너 업데이트에 대해서 검토는 할수 있습니다.

검토는 할수 있으나 결과적으로도 삼성전자는 업데이트 안해줍니다
서태진
갤럭시 A/J/노트
이미 마이너 업데이트는 끝났습니다만......
서태진
갤럭시 A/J/노트
검토정도는 할 수 있지만 해줄 가능성은 0.01%입니다
익명11
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 랩스의 공식지원은 1.1이 아닙니다. 1.1로 올라가도 달라지는게 별로 없어요.(랩스 공식지원이 1.5부터일겁니다) 디지털웰빙하나추가된것 빼고는 거의 없다고 보시면됩니다