취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One ui 2 패치4월 말경에 배포한답니다

281 보기
친절한강아지
옵션
갤럭시 A/J/노트
이번 패치 가 불안정 해서  문의한결과  배경화면이 변경돼고  삼성페이 하고  여러개 해서  수정펌웨어 말경에 배포한다고 하네요 제생각에는  다음주 정도에 할듯 하네요
10 댓글
JINU_
갤럭시 A/J/노트
혹시 담당자님 혹은 개발자분들 답변 스크린샷으로 확인 가능할까요?
오리도날드덕
갤럭시 A/J/노트
ui 2.1 를 다시준다는 거죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
담당자님의 답변없습니까?
Note20g
갤럭시 A/J/노트
담당자분들이 직접 언급한건가요??
친절한강아지
갤럭시 A/J/노트
삼성전자 콜센타 상담원분이 말해주었습니다
Note20g
갤럭시 A/J/노트
이 커뮤니티에 담당자분들이 언급이 없으면 신뢰성이 떨어집니다.
그러니 담당자분들 말씀이 아니면 확정글은 올리지말아주세요.
친절한강아지
갤럭시 A/J/노트
정확 히 말씀드리면 2.1수정펌웨어 입니다
갤24울트라
갤럭시 A/J/노트
s10 도 수정 해 줄까요?~^^
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요? Galaxy Note SW 담당입니다.

정확한 모델명 언급이 없지만 노트10 시리즈에 대한 배포일정에 대한 문의로 판단하고 답드립니다..

기존 SW 배포 주기는 분기 1회로 하고 있으나

One UI 2.1 SW 버전을 업데이트 후 여러 문제 내용을 취합하고 그 중에 다수의 불편함을 해소할 수 있는 긴급건들을 먼저 개선하여 SW 버전을 준비하고 있습니다.

4월말부터 5월초에 공휴일이 많아서 5월초 배포를 목표로 열심히 준비 중입니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

what about s9 and note 9 devices