취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui 2.1

142 보기
블루입니당
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 노트10 사용자입니다

One ui 2.1 올리고 나서 부터 폰에 이상이 생겼는게 다른분들은 2.1올리고 멀쩡하신가여?
10 댓글
갤럭시 A/J/노트
정확히 어떤 오류일까요????

지속적인 오류 발생 시 삼성멤버스 앱 하단 [도움받기] 탭에서 의견보내기를 통해 [문의/오류보내기]에서 오류(log파일)와 함께 오류내용을 전달 해주시면 담당부서에서 확인 후 해당 문의하기를 통해 답변을 받으실 수 있습니다.

답변은 부서에서 확인 하는과정에서 시간이 소요될 수 있는점 참고바랍니다.
블루입니당
갤럭시 A/J/노트
계속 보내도 실제로 만나는게 아니라서 해결하기 어렵다하네여 ㅠㅠ
ToneyLion
갤럭시 A/J/노트

구체적으로 어떤 이상이 생기셨나요? 

배경화면이 가로로 돌아가는 버그는 6월중 업데이트로 해결될 예정입니다. 

블루입니당
갤럭시 A/J/노트
그거 말고 화면 자체 문제 같은데 정확히 뭐라 표현해야하는지 모르겠어요 ㅠㅠ
제 글 보시면 문제점 올려놓았습니다
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
어제 부터 블루투스 기기들에서 살짝 문제가 보이는데 오늘까지 사용해보고 오류 보네고 글올리겠습니다.
블루입니당
갤럭시 A/J/노트
Note20g
갤럭시 A/J/노트
무슨 오류인지 정확히 말씀해주시기 바라며,의견보내기를 통해 신속하게 처리가 가능합니다.
블루입니당
갤럭시 A/J/노트
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
놑9 2.1 해달라고했는데 올리기 겁나네용
블루입니당
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ