취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One Ui 3 정식버전 빌드 질문!

322 보기
LoveBailey
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가 받은 One Ui 3 정식버전 빌드는 EUA3 입니다.

어떤 분은 빌드 EUA4 버전으로 업데이트 받으셨네요!

EUA3 버전과 EUA4 버전 차이점은 무엇인가요?

동일한 노트10 시리즈 이실텐데요~~~
9 댓글
zzangx2hee
갤럭시 A/J/노트
헉 전 EUA3인데요,, 뭘까요 궁금하네요
혹시 보안패치까지 업뎃하신분들은 EUA4인거 아닌가요
DyNAce
갤럭시 A/J/노트
N10 EUA3
S10 EUA4
입니다.
zzangx2hee
갤럭시 A/J/노트
오 오늘 s10도 되는군요 감사합니다
하밀
갤럭시 A/J/노트
통신사별 빌드 차이 아닐까요
DyNAce
갤럭시 A/J/노트
S10 - EUA4 입니다.
DyNAce
갤럭시 A/J/노트
그게 아니고...

S10도 현재 베타 참여자 대상으로 정식 배포가 되었는데
그 버전이 EUA4입니다;;;
LoveBailey
갤럭시 A/J/노트
S10시리즈도 동시에 배포 되나보네요! 시간 간격준다고 했는데 검수과정이 빨리 통과 되었나보네요.
DyNAce
갤럭시 A/J/노트
네. S담당님 께서 오후 1시 쯤에 검수 완료되었다고 알려주셨습니다.😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 통신사검수가 완료되었습니다
베타버전은 우선으로 먼저했구요
베타아니신 일반유저들은 노트10시리즈가 먼저했구요 S10 5G유저부터 S10LTE유저순으로 갑니다