취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

ONE UI 3.0 배터리 사용내역이 나오지 않는 증상 해결법(feat. 앱 이슈 내역 초기화)

3779 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트

@솜브라님

정보를 제공해주셨습니다. 😊

⚠️ 디바이스케어가 초기화 되기 때문에 배터리 패턴 학습이 새로 진행됩니다.

⚠️ 절전 앱 설정, 앱 이슈 내역도 초기화 됩니다.

⚠️ 재부팅 후 충전기를 연결해주세요. 😊

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
새로 학습중입니다 :( ㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20210102-234256_Device care.png

원본 게시물의 답변 보기

31 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
새로 학습중입니다 :( ㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20210102-234256_Device care.png

갤럭시 A/J/노트
정보 제공 감사합니다. 솜브라님~ 😊
갤럭시 A/J/노트
알려주셔서 감사합니다!
갤럭시 A/J/노트
도움되셨길 바랍니다. AndroidFlatform님~ 😊
S23P
갤럭시 A/J/노트
좋은 정보 감사합니다
갤럭시 A/J/노트
도움되셨길 바랍니다. SKY5060님~ 😊
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
S20은 안되네요ㅠㅠ

(1시24분 기준으로 해결됐습니다.)
TKYun
갤럭시 A/J/노트
저도요... 그래프는 안나와여
TKYun
갤럭시 A/J/노트
그래프그림은 안나오네요...?? 사용시간은 나온다고 해도
갤럭시 A/J/노트
재부팅 한 번 해보세요. 😊
갤럭시 A/J/노트
아직도 그래프가 안니오나요? 🙂
갤럭시 A/J/노트
저도 솜브라님이랑 파토님 덕분에 새로 학습중입니다 ㅋ

Screenshot_20210103-004146_Device care.jpg

갤럭시 A/J/노트
도움되셨다니 다행입니다. 홍여사님~ 🤗
두리IT
갤럭시 A/J/노트
정보 감사합니다 파란토끼님👍
갤럭시 A/J/노트
도움되셨길 바랍니다~ 두리IT님~ 😊
나현승
갤럭시 A/J/노트
디지털 웰빙이 앱 충돌이 많아요
알려 주신데로 했는데 또 생김니다.
갤럭시 A/J/노트
디지털 웰빙도 데이터 삭제, 캐시삭제 해주세요..
리커버리 모드에서 캐시삭제도 한 번 하시구요..
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
저도 솜브라님과 파토님 덕분에 새로 학습중이라 뜨네요 ㅎ ( 덕분에 새폰산거같습니다..)

Screenshot_20210103-150114_Device care.jpg

갤럭시 A/J/노트
도움되셨다니 다행입니다. N10ps5e님~ 😊
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
참 파란토끼님 조금 늦은거 같지만
저는 베타유저이고 파란토끼님의경우 2.5이시다보니 아직모르는 베타유저들을위해
베타게시판에 파토님의 글 주소를 남길까합니다 이에대한 파란토끼님의 허가를 요청합니다
갤럭시 A/J/노트
네네.. 😊
로미뭐해
갤럭시 A/J/노트
저는왜 새로학습이 안될까요? ㅜㅜ
갤럭시 A/J/노트
재부팅해보셨나요? 😊
갤럭시 A/J/노트
아래에 로베라푸님과의 대화 참조해주세요. 😊
로베라푸
갤럭시 A/J/노트
설정 앱스 들어가보면 시스템앱 표시설정이 안보입니다.
그냥 검색으로 찾으면 Samsung Device Health manager는 나오구요 이 앱 터치해서 데이터,캐시 삭제 했습니다.
또 디바이스케어 앱도 똑같이 했구요...
재부팅도 해봤지만 안나오네요...ㅠ
혹시 배터리 충전을 100퍼 하고 나면 나올까요?
기종은 노트20울트라 원ui3.0입니다...
갤럭시 A/J/노트
시스템 앱 설정 위치가 바뀌었습니다. 🙂

로베라푸
갤럭시 A/J/노트
와우 처음 지웠던 앱이 사진속 앱과 달랐는데
이제 저 사진이랑 똑같은 앱이 나오네요!!
감사합니다.
갤럭시 A/J/노트
해결되셔서 다행입니다. 🙂
로베라푸
갤럭시 A/J/노트
재부팅하니 다시 패턴학습중 나오네요.
감사합니다!!
얍삐
갤럭시 A/J/노트

덕분에 해결했습니다...ㅠㅠ

1주일동안 골머리 쌓았네요ㅠㅠㅠ

갤럭시 A/J/노트
해결되셔서 다행입니다. 😊