취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ONE UI 3.0 업데이트는 언제쯤일까요?

152 보기
데스파시또
옵션
갤럭시 A/J/노트
3.0베타는 계속 진행을 하고 있지만
아직 제약이 있는듯해서 아직 신청을 하지 않아서
어떤지는 유튭으로밖에 확인을 못 했는데요
혹시 정신 업데이트는 언제쯤 가능할까요?
노트20울트라구요

혹시 갤럭시 탭 s6 lite도 3.0업데이트가 가능할까요?
4 댓글
갤럭시 A/J/노트
정식 버전 오픈 후에도.. 초기에는 일부 앱들이 호환되지 않아서..
사용하시는데 제약이 있거나 문제가 발생할 수 있습니다.

안정성을 중요하게 생각하시고.. 제약이 없는 OS가 필요하시다면..
데스파시또님이 추가로 설치하신 앱들이 안드로이드11에 맞게 최적화가 진행되었는지.. 꼼꼼하게 체크하신 후 업데이트를 권장드립니다. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
12월 아니면 1월 예상합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
11월 부터 S20 시리즈 대상으로 업데이트 예정입니다. 노트20울트라는 빠르면 11월 아니면 12월엔 나올거에요
키큰기린
갤럭시 A/J/노트
3.0 정식은 S20시리즈 기준 11월 예정이나 늦어질 수 있으며, S6 Lite도 예상 단말입니다. 노트20 시리즈는 S20시리즈보다 늦을 수도 있어요