취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui 3.0 업데이트 후 블루투스 연결 시 팝업

405 보기
쩡1
옵션
갤럭시 A/J/노트
이전에는 그렇지 않았는데 업데이트 이후로는

핸드폰과 이미 연결이 되었던 등록된 기기와 다시 연결을 시도하는 경우 "블루투스 연결 요청" 팝업이 뜨고 확인을 눌러야만 연결이 됩니다.
모든 블루투스 기기에서 그런 것은 아니고 특정 기기 한정입니다...
블루투스 연결을 위한 단계가 하나 추가되어 너무 불편하여 예전처럼 돌아갔으면 합니다 
5 댓글
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 "쩡1" 고객님

블루투스 담당입니다.

위에 문의 주신 사항이

핸드폰의 문제인지, 연결했던 기기쪽에 의해 발생하는 문제인지는

정확히 파악이 어렵습니다.

정확한 확인을 위해 오류 신고하기를 통해 신고하여 주시면

담당자가 확인후 가이드를 드릴수 있도록 하겠습니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

붉은핑거
갤럭시 A/J/노트
저도 같은 팝업창이 매번 뜨는데요. 블루투스 기기문제는 아닌 듯 합니다.
타 스마트폰은 같은 기기로 연결시 기존 그대로 연결 되지만 걀럭시S20 만 팝업이 뜨거든요. 저 역시 업데이트 이후 같은 증상이라 번거럽고 불편합니다.
익명이랄까나
갤럭시 A/J/노트
저도 같은 팝업창이 계속해서 매번 떠요...
저도요
갤럭시 A/J/노트
저도 매번 뜨는데요 너무 불편하고 문의했는데 초기화 하래요 어이가없었습니다.
밍밍e
갤럭시 A/J/노트
해결 됐나요? 저도 같은 증상입니다.