취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

ONE UI 3.0 4차 베타가 기다려지네요 😆

1177 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트

해외에 올라온 ONE UI 3.0 Beta 4차 개선점을 유튜버 분이 올려주신걸 미리보니 4차는 애니메이션 개선이 크게 보이네여😄

•4차 애니메이션 개선점

1. 홈화면 잠금화면 aod 전환 애니메이션 수정
2. 잠금화면 앱 바로가기 전환 효과 추가
3. 홈 화면 앱 in out 애니메이션 개선 
4. 가로모드 상태에서 홈 나갈 때 자연스러운 전환
5.잠금화면 애니메이션 디테일 수정

이 외에 다른 개선 부분은 4차가 국내에도 나오면 하나하나 찾아봐야겠습니다 

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
나나능을
갤럭시 A/J/노트
좀더 쫀뜩해졋다고 해야하나요? ㅎㅎㅎ 기대가 되네요 ㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
그녀
갤럭시 A/J/노트
미누님 안드11 아이폰 iOS 14 뒷면 탭 기능은 없는거죠?

채택된 답변
일해랏삼성
갤럭시 A/J/노트
가로모드 개선은 엄청난 발전이더군요..! 기대돼요!

채택된 답변
Note20g
갤럭시 A/J/노트
이번 베타에서 지속적으로 애니메이션이 변화해서 너무 좋아요!

채택된 답변
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
애니메이션을 지속적으로 개선한다는게 너무 좋네요👍👍 4차 베타 기대됩니다.

채택된 답변
갤24울트라
갤럭시 A/J/노트
기사 보니 스페이스줌도 좋아 진다고 하는데 기대 되네요~~^^

17 댓글
채택된 답변
나나능을
갤럭시 A/J/노트
좀더 쫀뜩해졋다고 해야하나요? ㅎㅎㅎ 기대가 되네요 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트

맞아요 ㅎㅎ 벌써부터 기다려집니다 :) 조금 더 자연스럽네요 애니메이션들이

채택된 답변
그녀
갤럭시 A/J/노트
미누님 안드11 아이폰 iOS 14 뒷면 탭 기능은 없는거죠?
갤럭시 A/J/노트

네 아직 기능에 없던데 4차 때 추가 해주면 좋겠네요 :(

그녀
갤럭시 A/J/노트
꼭 지원 되었으면 좋겠군요^^ 안드11 후기 잘 보고 있습니다.

건강하세요^^
갤럭시 A/J/노트

감사합니다 :) 폴드2 베타도 예정이라고 하던데 폴드2도 기대됩니다 ^^ 

그녀
갤럭시 A/J/노트
폴드2도 언능 나오길 바랍니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
추가하면 말하시오:(
채택된 답변
일해랏삼성
갤럭시 A/J/노트
가로모드 개선은 엄청난 발전이더군요..! 기대돼요!
갤럭시 A/J/노트

오 저도 영상보면서 드디어 이걸! ㅎㅎㅎ 자연스러운 전환 좋습니다

채택된 답변
Note20g
갤럭시 A/J/노트
이번 베타에서 지속적으로 애니메이션이 변화해서 너무 좋아요!
갤럭시 A/J/노트

저도 좋습니다 애니메이션으로 인해 무거워지는 현상은 있겠지만, 애니메이션이 미적으로 보여주는 효과가 있기 때문에 이용자에게 새로운 경험을 줄 수 있죠

채택된 답변
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
애니메이션을 지속적으로 개선한다는게 너무 좋네요👍👍 4차 베타 기대됩니다.
갤럭시 A/J/노트

4차가 두근두근 합니다 :) 줌 배율 애니메이션도 자연스러워 졌으면 좋겠네요 

채택된 답변
갤24울트라
갤럭시 A/J/노트
기사 보니 스페이스줌도 좋아 진다고 하는데 기대 되네요~~^^
갤럭시 A/J/노트
저도 그 부분 기대하고 있습니다 😄
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
애니메이션이 더 부드럽겠네요😍 3.0아 빨리 나와라!!!