취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui 3.0 "애니메이션 줄이기" 항목 어딨나요?

363 보기
PaskalQuinard
옵션
갤럭시 A/J/노트
 '애니메이션 삭제' 말고 '애니메이션 줄이기'항목이 없네요. 설정 항목의 검색란에서도 검색이 안 되구요. 2.5에서 썼었던 기능이라 필요한데. 아시는 분 답변 부탁드립니다. 

5 댓글
JINU_
갤럭시 A/J/노트
설정 >> 접근성 >>> 시인성 향상 >>>> 애니메이션 삭제로 대체되었습니다 :)
갤럭시 A/J/노트
애니메이션 삭제와 애니메이션 줄이기는 기능이 같지 않은데, 왜 합쳐버렸는지 이해가 안 가네요...
갤팬
갤럭시 A/J/노트
개발자 설정에서 애니메이션 배율을 낮춰서 전처럼 사용가능합니다.
갤럭시 A/J/노트
혹시 경로와 설정 방법 간략히 설명 부탁드려도 될까요?
갤팬
갤럭시 A/J/노트
휴대전화 정보에서 빌드 번호 연속으로 누르시면 설정 맨밑에 개발자 옵션이 추가 됩니다. 그다음에 사진에 있는 옵션을 저렇게 맞춰보세요