취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 4(안드로이드 12) 업데이트 후 노트10 에서 생긴 문제들

761 보기
신비123
옵션
갤럭시 A/J/노트
1. 일부 게임에서 튕기는 현상 발생.

2. S펜 인식 오류: S펜 인식되어 있는 상태인데 소프트웨어에서 인식 무한 반복 현상 발생. 에어 액션 기능을 끄면 인식이 멈춤. S펜은 잘 작동하나 업데이트 후 에어 액션 소프트웨어의 기능적 결함으로 추측됨.

3. 업데이트 이후 전화 진동이 울리지 않는 현상 발생. 전화 외의 모든 진동은 잘 작동함. 진동 권한 및 진동 관련 사운드 등의 설정 관련 오류는 검토한 결과 아닐 것으로 확인됨. 이것도 업데이트 후에 갑자기 안되는 것으로 보아 소프트웨어적 결함으로 보임.

특히 삼성 멤버스 커뮤니티에서 2번 S펜 문제가 상당히 많은 사람들에게 동일하게 나타난 것으로 확인됨.

힘든 시기인 만큼 삼성이 신속하고 현실적인 대응을 해주길 바랍니다.
4 댓글
냐야아옹
갤럭시 A/J/노트
S10도 게임팅김 ㅠㅠ
레일로드
갤럭시 A/J/노트
아 어쩐지 갑자기 s펜 인식 오류 겁나 뜨길래 인터넷에도 검색해도 안 나왔는데 이것 때문이었구만.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 차네
빅스텝
갤럭시 A/J/노트
게임 화면이 흑백으로 나와서 어떻게 진행되는지 모르겠네요.ㅠㅠ
흠하
갤럭시 A/J/노트
제폰 같은 경우는 게임은 괜찮은데 spen이...