취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One ui 4 언제 나와요?

545 보기
S23U_탭S8U_버즈2Pro
옵션
갤럭시 A/J/노트
One ui 4 베타 언제나오나요?
베타 버전이 나온다면 노트20도 베타 프로그램에 
참여할 수 있나요?
11 댓글
갤럭시 A/J/노트
아직 정확한 일정 외에는 추측뿐이에요~ 아마 베타의 첫 시작은 21 시리즈를 통해 진행하고 이후 순차적으로 기종을 확대해서 테스트하지 않을까 싶습니다
갤럭시 A/J/노트
아 네네 기대가 많이 되네요 ㅎㅎ 혹시 one ui 4 유출정보알고 계시나요?
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
아직 확정된건 아니지만 작년엔 10월쯤 시작을 했으니 그때랑 비슷하지 않을까 싶습니다ㅎㅎ 노트20도 베타 당연히 합니다😀
갤럭시 A/J/노트
오 ~~ 그렇겠네요 답변감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안드로이드12 정식으로는
내년쯤 나올 것 같네요
갤럭시 A/J/노트
노트20 빨리 해 줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 기다리고 있답니다. ㅎㅎ
악마의천사
갤럭시 A/J/노트
안드로이드12 정식 베타 프로그램 개발자 가9월말쯤나올같아요Screenshot_20210717-221135_Chrome_11429.jpg
보구니
갤럭시 A/J/노트
노트 10은 베타 테스터 못하겠지요?? ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
하겠죠 ㅎㅎ
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
정식은 올해 말이나 내년 1월쯤 예상되고, 베타는 가을(10월)쯤 예상됩니다. Note20 5G 모델 베타 가능성이 높습니다. 기존의 전례를 보면 약 1~2세대 전 모델까지도 베타 프로그램이 가능했었습니다.