취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ONE UI 4.0 예고에 대한 반응을 삼성은 봤을까요..

222 보기
볶음김치
옵션
갤럭시 A/J/노트
이제 AOD에도 광고 넣을 건가?
광고를 5초 이상 봐야 잠금을 풀어주나?
빅스비를 호출하면 광고를 먼저 말하고 응대하나?
사진어플을 켜면 광고를 보고 나서야 촬영을 하게 해주나?
등의 위와 같은 광고에 대한 조롱들이 가장 높은 추천을 받고있습니다.
아마 이 글또한 무시하고 넘어가겠지만
현재 갤럭시의 이미지가 초고가의 광고 도배 폰이라는 것을 꼭 상부에 보고해주셨으면 합니다...
10 댓글
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
그건 선넘는 짓이라 그 짓은 안 할듯요
mîň
갤럭시 A/J/노트
이미 한번 넘은 선 두번을 못할까요
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
그정도는 삼성도 약간에 양심은 있어서 그건 못할겁니다
그건 무료 모바일 중국겜이 하는짓이죠
볶음김치
갤럭시 A/J/노트
정말 그렇게 할거라고 생각하고 보이는 반응들이 아니죠. 현재 삼성이 벌이고 있는 몰상식적인 작태에 대한 비꼼인거죠. 오죽하면 삼성의 숙원사업은 환경설정에 광고를 넣는 것이라고들 할까요
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
이해는 했습니다
그래도 욕을 그렇게 후둘겨맞았는데 ONE UI4.0에선 광고를 빼주지 않을까 생각되네요
솔직히 150주고 광고를 봐야하냐고요ㅜㅜ
양심이 있으면 빼주겠죠
볶음김치
갤럭시 A/J/노트
몇몇 해외 커뮤니티에서 관련해서 내기중인데 한번 참여해보세요 ㅎㅎ 광고를 뺀다 가 0.1 정도고 다른 곳에 더 추가한다가 99.9 정도네요...ㅠ 광고로 매출을 꽤 올려서 절대 포기 안할 것 같습니다
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
어머나
해외에서도 그정도면 확실히 브랜드 이미지에 타격이 클꺼같은데요ㅜㅜ
볶음김치
갤럭시 A/J/노트
자급제 통신사 플래그십 보급형 모두 가리지 않고 몇몇 기본앱에 광고가 들어가 있습니다
볶음김치
갤럭시 A/J/노트
전 자급제 노트 20울트라 입니다. 삼성헬스, 삼성페이, 날씨, 갤럭시스토어 팝업광고, 이렇게 일단 제가 자주쓰는것 중엔 있네요
태풍의언덕
갤럭시 A/J/노트
저도 광고 더 넣어 버릴까 봐 불안하네요 ㅠㅠ