취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui 5.1 업데이트 후 오류

354 보기
FOM2
옵션
갤럭시 A/J/노트
one ui 최신 업데이트 후에 사용 중 런처화면이 핸드폰 초기 설정때 화면으로 보였다가 사용중인 화면으로 나오는 증상이 있습니다
런처가 종료되었다가 다시 실행되는 것 같네요~
오류증상에 따른 추가 업데이트가 있을까요 빈도수가 늘어나서 초기화해야 하나... 고민중 입니다
4 댓글
bichobi
갤럭시 A/J/노트
헐 저도 이거 문의하려고 왔는데 ㅋㅋ 튕김 완전 심해여
FOM2
갤럭시 A/J/노트
점점 심해지네요
HomeScreen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 홈스크린 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려서 너무 죄송합니다 ㅠㅠ

말씀해주신 문제의 원인을 상세히 분석하기 위해서, 번거로우시겠지만 문제가 발생한 직후에 로그를 첨부하여 오류 신고 부탁 드립니다.

혹시 가능하시다면, 화면 녹화 기능으로 오류 상황을 촬영한 동영상이나 스크린샷 이미지 등도 함께 보내주시면, 오류 원인을 파악하는 데에 더욱 도움이 될 것 같습니다.

로그와 함께 오류 신고하는 방법은 아래를 참고해 주세요.

- 문제가 발생한 직후, 오류 보내기 바로 가기 링크에 접속 : https://bit.ly/33WO9d8
- 오류 카테고리를 선택 후, 문제 내용과 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 오류 전송

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁 드립니다.

보다 나은 기능과 서비스를 제공하기 위해, 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.

FOM2
갤럭시 A/J/노트
영상이나 스크린샷은 어렵네요 일순간에 지나가서...로그한번 찾아보겠습니다