취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

PC에서 덱스 사용에 무선 연결도 추가되면 좋겠어요~

161 보기
썀슝
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요!

덱스를 정말 잘 사용하고 있습니다.

바라는게 있다면 PC에서 덱스 사용하는 기능을 쓸 때, 유선으로만 사용이 가능한 부분에 불편함이 있는데요.

무선으로 연결해서 사용 할 수 있으면 좋을 것 같습니다.

'TV나 모니터로 전환'을 하고, 윈도에선 '이 PC에 화면 표시'를 함으로써 무선 연결한 것과 같은 효과를 낼 수는 있겠지만,
이 방법으로 하면 PC 마우스나 키보드로 제어 할 수 없어 아쉬움이 있어서요.
6 댓글
율설소월
갤럭시 A/J/노트
무선 DEX 가능합니다
제가 현재 폴드3쓰고있으며
무선 덱스연결하면
노트북의 키보드와 마우스 그대로 사용 가능해요
기기의 지원문제인지는 몰라도 노트9에서 유선으로만 쓰다가 현재는 무선으로 DEX사용하고있습니다.
썀슝
갤럭시 A/J/노트
오잉??
PC에서 덱스 사용에 무선으로 표시되시나요??
제꺼 노트 20울트라인데....ㅎㅎScreenshot_20211018-192526_Samsung DeX.png
GOODPARK
갤럭시 A/J/노트
저 노트 20 울트라인데 잘 됩니다~
썀슝
갤럭시 A/J/노트
PC 버전이 문제일까요 😲
PC , 노트20울트라 둘다 같은 와이파이 접속중이에용20211018_192905_37759.jpg20211018_192858_37758.jpg
율설소월
갤럭시 A/J/노트
저도 찾아볼게요
율설소월
갤럭시 A/J/노트
설치되어계시네요 흠
저는 폰에서 덱스 활성화 하면 자동으로 연결이 됩니다 ㅜㅜ
PC 덱스어플을 지웠다가 다시설치하시면서 연결해보심이 ㅜㅜ