취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

pc에서 삼성노트 사용시에는 동기화가안되는건가요?

131 보기
진진ㅈ
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트북에서 삼성노트쓰고나면 탭이나 폰으로 동기화가 안돼요
3 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

몇 가지 확인 부탁드립니다.
1. PC(v4.3.44.0), 폰(v4.3.11.12), 태블릿(v4.3.11.12)의 삼성노트 앱이 최신버전일까요?
2. 폰이나 태블릿에서 작성하신 노트는 PC로 동기화 되실까요?
3. 폰이나 태블릿의 동기화 옵션이 "Wi-Fi 연결시"로 설정된 상태에서 모바일 데이터를 사용하고 계신 것은 아닌지 확인 부탁드립니다.

답변 주시는 내용 확인하여, 추가 답변드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

진진ㅈ
갤럭시 A/J/노트
네 기기 전부다 최신버전이고
폰이나 태블릿에 있는 노트는 동기화가되는 것 같아요. 지금도 동기화중이라 완료된거는 아니지만
일부는 동기화가 됐어요.
3번도 문제없어요
혹시 제노트북이 삼성노트북이 아니라서 그런건가요?
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

로그로 정확한 원인을 분석해 보면 좋을 것 같은데요.

삼성노트북이 아니시라면, 로그 추출 방법이 없어서 힘들 것 같습니다.

더 도움을 드리지 못해 죄송합니다.