취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

pc와 무선 파일 공유 방법이.뭘까요?

436 보기
seoulrat
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요.
Flow가 최선일까요?
써드파티앱으로 ftp 등은 생각없고 노트북 등과 폰에서 클릭 한 번으로 자료 공유할방법이 뭐가있나 궁급합니다 매번 불편하네요...
9 댓글
뒤치다꺼리
갤럭시 A/J/노트
서드파티 앱으로는 Send Anywhere 추천 드립니다.
양쪽 기기 모두 설치 필요합니다.
기산전
갤럭시 A/J/노트
스마트폰에서는 앱을 설치해야 하지만, PC에서는 Send Anywhere 홈페이지에 접속하면 4GB 이하에 한해 프로그램 설치하지 않아도 파일을 보내거나 받을 수 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 뒤치다꺼리님의 의견과 동일합니당 ㅎㅎ
Send Anywhere 추천드립니다 ㅎㅎ
seoulrat
갤럭시 A/J/노트
아 서드파티보다 앜드로이드 기본이나 삼성앱을 쓰고 싶습니다 써드피티앱은 찜찜하고 번거로워서요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
와이파이다이렉트
seoulrat
갤럭시 A/J/노트
방법이.어찌되는지 알려주실수있나요?
갤럭시 A/J/노트

링크 공유 기능이 폰과 PC 둘 다 지원 될거에요. 물론 삼성 앱이구요.

seoulrat
갤럭시 A/J/노트
언녕하세요. 링크공유는 IP기반이고 용량제한이 있어서요. 인터넷 직접접속 없이 가능해야 속도도 빠르고 보안문제가 적어서 그게 필요핮니다.
갤럭시 A/J/노트

링크 공유가 하루 5GB까지 공유가 되지만, 말씀하신대로 인터넷 연결 없이 할려면 D2D 가 가장 좋을 듯 하네요. 퀵 쉐어 같은 기능이 빨리 PC 로도 공유 지원이 되면 좋겠네요.