취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

"그 회원"에 대한 고소 관련 및 현재 상황

577 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트
얼마 전에 아주 큰 논란이 있었던 사실을
모두 알고 계실겁니다.

이 사건 당일에도 또다시 부계정을 만들어서
아무렇지도 않게 활동하다가 걸려서 그 부계정도
탈퇴하고 잠시 잠적한 상태였죠.

처음엔 그냥 멤버스에 정체 공개 및 영구정지로
끝내려고 했지만 부계정을 만들어서 아무렇지도 않게
활동하는 만행을 보고 솜브라님과 저 회원에 대한
고소를 의논했었습니다.

실제로 진행하려고 했었지만, 진행하면서 수시로
경찰서에도 가야되고 이것저것 시간 뺏기는게
한두가지가 아니더라구요.

저런 무개념 회원 한사람 때문에 수시로 저희들의
시간을 낭비하면서까지 진행하기엔 가치없다고
생각되서 고소는 그냥 진행하지 않기로 했습니다.

그리고 현재는 그 논란의 회원이 또다른 계정을 만들어서 약 그저께부터 다시 활동을 시작한것으로 보이는데
안드로이드11(탈퇴)
이정도면 최소한의 양심의 가책도 없는 사람이고
말도 전혀 통하지 않아보이네요^^

이 글도 그 회원이 분명 보겠지만 앞으로도
실명 공개가 아닌 온라인이라고 다른 사람인것처럼
연기하면서 양심없는 행동을 하면서
좋은 활동 해주시기 바랍니다.

어차피 다른 닉네임으로 끝없이 계정을 만든다고
본인의 본성이 바뀌는 건 아니니까요.

멤버스에 모든 회원님들도 논란의 그분 때문에
스트레스 받지 마시고 언제나 변함없이 함께 좋은 활동
이어나갔으면 좋겠습니다^^
24 댓글
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
그냥 무시하고 활동해야할것 같네요^^
냥던트
갤럭시 A/J/노트
아수라 백작이 또ㅋㅋㅋㅋ

디X에선 그렇게 빅팬을 포함한 모든 회원분들께 대놓고 쌍욕하더니 이쯤되면 참 뻔뻔함을 넘어선 간사하네요ㅋㅋㅋㅋ

사람 본성은 쉽게 뒤바뀌는게 않는것이 정말 맞나봅니다.

그냥 먹이를 주지말죠.
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
현실판 아수라 백작이네요 ㅋㅋ
다크모드
갤럭시 A/J/노트
인생은 실전이죠ㅋㅋ 선처 없으시길 바랍니다
닉매임
갤럭시 A/J/노트

안드로이드11 님이 신규기종님 이라는 이유가 있나요??

갤럭시 A/J/노트
아무리 닉네임을 바꾸고 계정을 만들고 다른 사람인것처럼 연기해도 그 사람의 습관과 습성은 변하지 않는 법이죠.

탈퇴한 2021년신규기종구매대기 계정과 안드로이드11 계정의 말투는 100% 띄어쓰기까지 동일합니다:)

Screenshot_20201220-181554_Samsung Members_21376.jpg

진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
사람은 자고로 고쳐쓸수 없다죠

고통받고 비난받는걸 즐겨하다니 참 취향도 독특하군요
갤럭시 A/J/노트
취향을 존중해드릴 수밖에 없겠네요 😂
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋ 참 특이한 사람이예요
Note20g
갤럭시 A/J/노트
그냥 없는 사람 취급하는게 낫습니다..
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
비난 받는거를 즐긴다니 어이가없군요...

취향은 존중해줘야하는게 맞습니다만

존중받을권리를 포기하고있으니 더해줘야죠 ㅎ

근데 저런놈은 걍 무시하자니 거슬리고
안무시해도 거슬리고... 걍... 투명인간 취급이 낫긴하겠네요..
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
고소도 중요하지만 절대 솜브라님과 galaxy3813님의 시간을 저 사람때문에 뺏기는건 절대 안되죠.
이사람은 진짜ㅋㅋ 정신병자 초딩들 놀이터에서 왜 자꾸 활동하고싶어하는건지 모르겠네요ㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
그토록 본인 입으로 말한 정***집단에 미련을 못 버리는 이유가 궁금하네요 ㅋㅋ
해시테크
갤럭시 A/J/노트
역시 세상은 넓고 별난 사람들도 많나 봅니다. 허...
나현승
갤럭시 A/J/노트
어우.. 진짜 그분은 양심이 없네요..
갤럭시 A/J/노트
에휴...

세살 버릇 여든까지 간다죠..
저분은 절대 고쳐지지 않을거같네요.🤬
갤럭시 A/J/노트
고쳐질 사람이라면 이미 수십개의 계정을 만들면서 다른 사람인것처럼 연기하지도 않았겠죠 ㅎㅎ
천공의질풍
갤럭시 A/J/노트
여튼 저 신규기종이란 자는 본인 얼굴에 똥 제대로 누는군요. ㅉㅉ
두리IT
갤럭시 A/J/노트
이분은 참 대단하십니다
자신의 잘못을 모르시나봐요

솜브라님과 galaxy3813 님
시간을 저런 분들 때문에 뺏앗기면 안되시죠

이젠 이분 그만하셨으면 정말 좋겠습니다

저번에는 빅팬 분들께 욕 하셔서
정말 저에게 욕한것 아닌데 기분 나쁘더라고요 ㅋㅋ

사람 인성이 이러면 안됩니다
갤럭시 A/J/노트
이정도로 멤버스에 집착하면 정신적으로 문제가 있는게 아닌지 의심이 ㅎㅎ

그리고 예전에는 멤버스에 나이제한을 걸자는 말이 나왔을때 굳이라는 생각이 들었지만 요즘들어서 생각이 바뀌었네요 ㅋㅋㅋ
S24_2557
갤럭시 A/J/노트
멤버스회원분이 저런행동을 하시다니 참 무섭네요
갤럭시 A/J/노트
아이고
안드로이드11 탈퇴했네요..
다음번엔 또 무슨 계정으로 아무렇지도 않게 활동하고 다닐지..
저 분 미래가 참..ㅎㅎ

SmartSelect_20201221-193212_Samsung Members_4291.jpg

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러면 멤버스 운영자 및 커뮤니티 담당 님이 조치할때까지는 그냥 있어보죠 ~

이정도까지 멤버스를통해 올라오는데

그냥 두고 볼 멤버스가 아닐테니까요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저분 레벨에 해당사항없음 은 우찌된거죠.?