취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S펜을 갖다대도 에어뷰가 안 떠요.

167 보기
imAsking
옵션
갤럭시 A/J/노트

더 보기, 음소거 전환(🔊)버튼 위에 S펜을 갖다놓아도 라벨 토스트가 뜨는 에어뷰가 실행이 안되서 수정이 되었으면 좋겠어요.

그리고 더보기에서 설정이랑 실시간 자막은 에어뷰가 잘 나오지만, 선택영역을 표시하는 리플 애니메이션이 없어서 이 것도 개선이 되었으면 좋겠어요.

동시에 볼륨 실린더에 에어뷰를 실행시키려 할 때, 각각 어떤 볼륨을 담당하는지도 라벨 토스트가 떴으면 좋겠어요. 
8 댓글
갤럭시 A/J/노트
멤버스 문의하기로 건의 해보시는것도 추천드려요!
imAsking
갤럭시 A/J/노트
거기에다도 올려야겠네요. 좋은 의견 감사합니다 😊
김만두A71
갤럭시 A/J/노트

어... 본문과는 관련이 없는 얘기인데, 배경화면이랑 아이콘 모양 너무 이쁘네요😍 어디서 구하신건가요? 그리고 위에 위젯? 이거 어떻게 하신건가요?
(너무 궁금해서 물어볼까 말까 생각했었는데, 조심히 여쭤봅니다^^)

imAsking
갤럭시 A/J/노트
언제든지 물어보셔도 되요. 좋은건 공유해야져.
배경화면, 아이콘 전부 갤럭시테마에서 다운로드했어요 위젯은 fizzy를 사용했지만, 약간 커스텀했어요.
김만두A71
갤럭시 A/J/노트

답변 감사합니다^^

혹시 실례가 안되신다면 삼성테마에서 배경화면이랑 아이콘 링크 좀 보내주실 수 있나요?

imAsking
갤럭시 A/J/노트
콘텐츠보관함에는 링크 버튼이 없네요. 왜 그런지 모르겠는데, 좀 개선되어야겠어요. 공유버튼있으면 편하게 공유가 가능할텐데 아쉽네요.

이름 복사해드릴테니 적용해보세요.

배경 : Modern Abstract Style
아이콘 : FighterFishUX
김만두A71
갤럭시 A/J/노트

알려주셔서 감사합니다!

imAsking님 새해 복 많이 받으세요~^^

imAsking
갤럭시 A/J/노트
새해 복 많이받으세요 'ㅅ^)/
올 한해 갤럭시를 애정하는 한 해 되셨으면 좋겠어요 🥰