취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s펜 번역 읽어주기 기능이 안되는데 해결방법 아시는 분 계신가요?

75 보기
으악악
옵션
갤럭시 노트

노트 8을 쓰고있는데 어느순간부터 s펜 번역 읽어주는 기능이 안되네요..

저 기능을 게임할 때 유용하게 써왔어서 난감합니다 ㅠㅠ;

재부팅이나 앱 저장공간 데이터삭제 다 해봤는데해결이 안되네요..

같은 기종 쓰는 다른 분들은 다 멀쩡하다는데 왜 제 폰만 이런 오류가 나는지...

해결방법 아시는 분 있나요?
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
미디어소리 꺼져있으니 안나네요
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요 S Pen 담당입니다.

우선 너무 늦게 답변 드리는점과 S Pen 사용 중 불편을 드려 죄송합니다. 죄송하게도 고객님께서 말씀해주신 사항만으로는 분석이 어려움을 알려드립니다. 번거로우시겠지만, 분석 및 대응을 위해, 말씀하신 증상이 발생할 때 아래 경로로 관련 정보를 보내주시면 신속하게 확인 후 답변 드리겠습니다.
"삼성멤버스 홈화면 -> 도움 받기 -> 문의/오류보내기 -> 오류보내기-> 카테고리 선택 ->하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"
다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.