취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S-Pen 촉 별도 구매에 대한 건의 사항

223 보기
일해랏삼성
옵션
갤럭시 노트
S-Pen 촉 Set 구성품은 아래 사진과 같습니다.

S-Pen 촉 별도 구매시 1,000원인가 2,000원에 저렇게 펜촉 2개와 집게(?)를 받게 됩니다.

문제
1. 집게가 살 때마다 생겨서 불편함 (이미 3개나 있어요)
2. 정작 펜촉은 겨우 2개

해결방안
1. 따로 팔아주세요.
2. 이 가격 그대로 갈 거면 촉 못해도 3개는 넣어주세요.
12 댓글
해시테크
갤럭시 노트
어?! 이거 미국에서 봤었지 않았나요?!?!
데자뷰인가요ㅠ?
일해랏삼성
갤럭시 노트
미국에서요? 오호.. 몰랐네요
해시테크
갤럭시 노트
사과연피..ㄹ...읍읍
일해랏삼성
갤럭시 노트
엇 읍읍
Note20UltraWhite
갤럭시 노트
2개... 물론 한개만으로도 2년동안 멀쩡할때가 많지만 파는게 저런구성이라니 놀랍네요
일해랏삼성
갤럭시 노트
전 3~4달에 한 번씩 갈게 되더라구요 ㅜㅜ
안다미로
갤럭시 노트
펜촉만 4개정도로 따로이 넣었으면 좋겠더라구요. 예전에 펜촉사러 서비스센터에 갔었는데 돈내야한다고 해서 알겠다고 하자 운좋게도 여유분 두개 받았던 기억이 있네요. 노트4 구성품에는 펜촉이 4개였는데 노트9 지난달에사서 보니깐 2개이더군요
일해랏삼성
갤럭시 노트
아하.. 그렇군요 ㅜㅜ
쏭아7021
갤럭시 노트
노트시리즈별로 펜촉사이즈가 다른가요?혹시 같으면 전 여분이 많아서^^;;
일해랏삼성
갤럭시 노트
글쌔요... 생각 못 해봤네요.
시노세혀기
갤럭시 노트
저도 공감되는 부분입니다.
핀셋은 빼고 촉을 많이 ㅎㅎ
일해랏삼성
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋ 맞아요 촉 좀...ㄷㆍㅜ