취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 n10 n10+ s20 유저의 마음으로

165 보기
은빛섬광
옵션
갤럭시 A/J/노트
대략 s21(s30)이 나올쯤 ONE UI 3.0 혹은 4.0는 들어가겠죠?
그리고 3.1이나 4.1은 S20이랑 S21(S30)만 해주고 N10은 3.0이나 4.0에서 업데이트 종료
어떤 기분일까요

n10 유저분들 감정이입 한번 해주세요
결코 남의 일이 아닙니다
현실입니다
9 댓글
아키
갤럭시 A/J/노트
뭐 그냥 꺼지라는 식의 말씀을 하신 분도 계셔서 집에 있는 10시리즈 제품도 만료 후에 다른걸로 구입할까 싶네요. 🙂
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅅㅠ허허 이런 속상하네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 신규폰으로 구매할것같습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 아직 약정 쫌 남았지만 다른동네로 갈지 안갈지 상황을 지켜보고있습니다
Note20g
갤럭시 A/J/노트
전 최신폰으로 바꿀겁니다!
갤럭시S105G
갤럭시 A/J/노트
전 S21 갈꺼여서.. 상관없지만
s/N9 유저분들 2.1 되길 바래요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 그냥 보안업데이트 끝날때까지 쓰려구요..........
백마곡
갤럭시 A/J/노트
제 기준으로는 자급제 무약정으로 노트 시리즈때마다
교체를 하는편이라 딱히 업데이트 버림받는다는건
못느꼈는데 사용자 전체적인 면으로 감정 이입이 된다면
당연히 좋게 보이진 않습니다 누군가는 약정기간 채우거나
그보다 더 오래쓰는 사람들이 훨씬 많으니까요
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
그렇죠... 10시리즈도 그럴까 겁이납니다...ㅜㅜ