취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s9 노트9 안드10정식펌 언제쯤나올까요

118 보기
오리도날드덕
옵션
갤럭시 노트
다음주쯤 예상하고 있는데 오류가많아서
정식펌을 받아야 오류가 수정될듯 합니다
8 댓글
Rock23
갤럭시 노트
아직 공식적인 일정은 발표되지 않았습니다!!
현재 S10 시리즈 베타테스트 진행중인 분들에 한해서 정식 안드로이드 10 버전이 배포되어있는 상황입니다...
개인적인 예상으로는 노트10 시리즈 이후에 S9 시리즈와 노트9 도 바로 정식 안드로이드 10 버전 업데이트 가능할것으로 보여집니다...
늦어도 이달 중순쯤으로 조심스럽게 예상합니다!!
향후 여기 멤버스에 담당자님께서 직접 공지글을 올려주시니까요, 불편하시더라도 여유있게 기다려주세요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트 10 업데이트가 진행되고 난 후에 될 것 같습니다😀
오리도날드덕
갤럭시 노트
그럼 크리스마스 전에는 나올까요
yeah1004
갤럭시 노트
성탄절쯤 예상합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
빨라야 1월 중순
wpfm
갤럭시 노트
이제 베타 시작한 시점이니 1월은 되야 나오지않을까 싶네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
다음주는 너무 무리고 최소한 중순쯤은 되야 합니다.
오리도날드덕
갤럭시 노트
아 넵 그럼 1월쯤 되겠군요