취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s9 노트9 one ui 2.1 지원예정 없다네요

526 보기
냥냥1
옵션
갤럭시 A/J/노트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 분이세요.....
22 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
뭘까요?부서마다 소통이 제대로 안되고 있다는 증거 일까요?
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
뭐지...
갤럭시 A/J/노트
엥? 저 상담사분에게는 전달이 안된걸까요
s시리즈 n시리즈 담당자분이 해준다고 댓글도 달아주셨고 이미 개발이 거의끝나서 이번주 다음주중으로 배포한다는 걸로 알고있는대 저 답변은 뭘까요;;
note9Player
갤럭시 A/J/노트
이미 독일은 업데이트 완료까지 했는데 대체 모엇
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
복사붙여넣기실패
chuido
갤럭시 A/J/노트
본심 들킴 엌ㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
노트폴드 담당님 내용 공유드립니다.
각부서별로 전달 받아도 결국 해당 담당분께서 확인 후 답변을 드린다고 하니 아래내용 참고 바랍니다.

----------

신규 SW 펌웨어 업그레이드 일정에 대해 각 기능 Moderator분들에게 문의하셔도 결국 저희 모델군 Moderator에게 확인 받고 전달하고 있습니다. 각 모델 군을 담당하는 Moderator는 전체적인 SW준비부터 마지막 최종 검수까지 모든 일정을 챙기고 있습니다. 각 기능 Moderator 분들의 일정 답변은 앱업데이트에 한하여 참고하시기 바랍니다.

많이 궁금해하시는 현재 Note9/S9/S9+ OneUI2.1 SW 배포 일정에 대해 공유해드립니다.
9시리즈 모델 모두 동일한 일정으로 진행 중이고 최종 검수 단계를 진행 중입니다.
다음주 시장 배포를 목표로 진행 중이며 특이사항이 없다면 9시리즈 모두 같은 날 펌웨어 업데이트 진행될 예정입니다.
note9Player
갤럭시 A/J/노트
ㄹㅇ 웃음벨
팬텀유니버스
갤럭시 A/J/노트
흐음...분명히 다음주에 배포된다고 했고, 이미 거의 마무리 단계라고 했는데..., 뭔가 불통이 있었나보네요.
brainer3220
갤럭시 A/J/노트
위쪽은 계획이 없다고 하나,

아래쪽은 적용중에 있다고 하시는걸 보아,

실수하신게 아닐까하네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 문의는 그냥 안하는게 답
ㅡS22울트라ㅡ
갤럭시 A/J/노트
오앙 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
지원 다음주 에 예정되어있습니다
돼지국밥
갤럭시 A/J/노트
지금도 최대볼륩시 약간 음질이 s20 이번 스피커 음질 업뎃된거랑 기종들과 비교하면 9시리즈는 음질 차이가 아직도 있습니다. 빨리 s20처럼 깨끗한음질을 나오게 업뎃부탁드려요.
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note SW 담당입니다.

이런 상황이 고객님께서는 어이없고 실소가 나오실 것 같습니다.
저는 상담사 분이 한 이 답변을 보니 허탈하기까지 한 상황이네요.
그래도 다시 힘을 내어 이 상황이 더 이상 논란이 되지 않도록 소방수 역할을 해야겠습니다.

우선 OneUI 2.1 펌웨어는 현재 최종 검수 중이고 잘 마무리되면 다음주에 배포될 예정입니다.

그리고 S10/Note10에서 2.1 버전으로 업그레이드 후 발생했던 음질 관련건에 대해서 Note9 업그레이드 후 동일 문제가 있는지에 대한 문의를 하셨습니다.
우선은 Note10과 Note9는 여러 HW 사양의 차이가 있어 똑같은 이슈 발생여부에도 차이가 있을수 있습니다. 얼마 전 5월 말경에 Note10에서 음질 관련해서 개선한 부분에 대한 공통 수정내용은 Note9에도 모두 반영된 펌웨어로 검수 중입니다.

앞으로도 고객님들의 SW 불편사항을 빠르게 확인하고 개선될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

냥냥1
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 👍👍
힘내십쇼
note9Player
갤럭시 A/J/노트
다행🤧🤧🤧
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이건 담당자님에 내부에 좀 전해주세요. 담당자님, 삼성은 내부 부서끼리의 협력과 연동(?)부터 강화해야 합니다. 진짜 시급해요. 아직도 삼성 웹사이트에 자사 서비스 아이콘이 최신으로 업데이트 안된곳도 많고 정말 심각해요. 특히 문의하기 기능과 오류보내기 기능은 정말 딥빡입니다. 제발.....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아니 노트10은 음질 개선을 했는데 s10은 뭡니까 그럼
2.0 버전으로 롤백해달라니까 볼륨좀 올려주고 살짝 만진 티만 납니다
s10 산 유저들 기만인디..................제발 개발진분들 저희 목소리좀 들어주시고 노트10처럼 튜닝 다시 손봐주세요 진짜 제발...
note9Player
갤럭시 A/J/노트
오늘은 무리겠죠?
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋㅋ
실수로 옛날껄 복붙했나보네욬ㅋㅋ
별따올
갤럭시 A/J/노트
그렇게 한 사람이 짤렸다고 한다.