취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s9 note9 6월 중순 배포예정이라는게 오피셜로 있었군요

907 보기
note9Player
옵션
갤럭시 A/J/노트
카메라 담당님이 언급했던게 2.1인거 같은데 뭔가 6월 중순에 될 것 같기도 하네요..

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
??? 2.1아닌거같은데.. s9 어..젠가에도 빌드업된거보면 중순 무리아닐까싶습니다 ....주륵
note9Player
갤럭시 A/J/노트
나중에 상황되면 알겠죠 다음주에 배포 일정 말해준다고도 했구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하진짜 저도핵예민해여 s10 수정펌 안나와가지고 진짜 동지여
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
one ui 2.1 맞습니다
Note20g
갤럭시 A/J/노트
5월 4일날 올라온 글이니 지금 시점에서는 상황이 변했을수도 있겠네요!
note9Player
갤럭시 A/J/노트
네 다음주 일정 알려주신데여 직접 물어봄
He1i0s8K
갤럭시 A/J/노트
2.1 중순에 릴리즈 예정이라는 제 댓글에 질문을 하셨었는데, 댓글을 달지못해 죄송합니다. 다행히 정보를 찾으셨네요. ^^ 테스트펌 버전이 계속 올라가는 것으로 보아 조금 늦어질 수도 있겠다고 예상됩니다. 버그 최소화되고 잘 최적화되서 안정된 펌이 릴리즈 되기를 기대해 봅니다. ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

no provideo mode in the s9 and s9 plus if this the case then there is no need for the one ui 2.1 

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

can you provide the link of the post