취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S9,S9+,노트9도 안드로이드 11 지원해주세요! 삼성!

1152 보기
김도연123
옵션
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갤럭시s21 사시면 한방에 해결 됩니다
삼성 이재용 부회장이라고 해도 안해줍네닼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원본 게시물의 답변 보기

33 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
불가능할것 같습니다
김도연123
갤럭시 A/J/노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
불가능합니닼
김도연123
갤럭시 A/J/노트
희망을 주세욧! 절망이 아니라ㅠ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갤럭시s21 사시면 한방에 해결 됩니다
삼성 이재용 부회장이라고 해도 안해줍네닼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 계속 그것때문에 스트레스가 쌓여서 S10e로 넘어왔어요😭
김도연123
갤럭시 A/J/노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
현재 기종 뭐 쓰세요?
김도연123
갤럭시 A/J/노트
노트9이용
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러면 중고 노트10플러스로 기변을 하시는게.......😂
김도연123
갤럭시 A/J/노트
약정기간이 1년4개월....ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
중고폰은 괜찮아요~😊(위약금 안내도됨)
김도연123
갤럭시 A/J/노트
님 천재?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 원래 S20플러스 샀다가 맘에 안들어서 팔고 중고 노트10플러스 산 경험이 있죠~😊
김도연123
갤럭시 A/J/노트
부럽당...전 돈없는 학생이라서ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그럼 노트9 파시고 혹시 저랑같이 S10e 유저 되실래요? 노트9 상태좋은 거 팔고 얻은 돈으로 개인거래로 중고 10시리즈 중에서 S10e 정도 살 수 있거든요~😊(정말로 당장 폰 바꾸고 싶다는 조건에서 한함)
김도연123
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋ저도 바꾸고싶긴한데 바꾸면 엄마의 등짝 스메슁으로 안끝날거같아서 못하고있어요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아쉽네요😭
김도연123
갤럭시 A/J/노트
그러게요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그만하세요. 이미 안된다고 몇번이나 말했습니다(OS 3회 지원 S10부터 시작)
안드로이드 11 사용하고 싶으시다면 S10이상으로 교체하시길 바랍니다.
줄게내갤뤅싀
갤럭시 A/J/노트
폰을 바꾸세요
김도연123
갤럭시 A/J/노트
약정기간 1년4개월남았어요^^
재량
갤럭시 A/J/노트
현실부정 그만하셔요...
김도연123
갤럭시 A/J/노트
네ㅠ
McDonnell
갤럭시 A/J/노트
노트9 정도 사양이면 안드로이드 11 충분히 받는데...안드로이드의 판올림의 한계라..어쩔수없죠 ㅠㅠ
헤이후
갤럭시 A/J/노트
저도 그래서 어머니가 쓰시던 s10으로 갈아탐요 ㅋㅋㅋㅋ
반니즈
갤럭시 A/J/노트
안드2가 뭐에요?
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
a51도 12인가 13까지 해주더라고요 부럽
오리도날드덕
갤럭시 A/J/노트
노트9 안드10 좋던데
mbcfm4u
갤럭시 A/J/노트
이렇게 징징거려봤자 소용없습니다,
그러면 s10 이상으로 폰을 바꾸시면 됩니다.
9시리즈는 이미 끝났어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
적당히 좀하세요
이미 삼성에서 안해준다고했잖아요
만약에 S9시리즈.노트9시리즈 안드로이드11 올렸다가 심각한오류가발생하면 그러겠죠
왜해줘냐 그런소리나올겁니다

퀄덤
갤럭시 A/J/노트

노트9는 SKT에서 추가 출시로 인해 아직까지 개통을 하는분들이 많더라구요.

삼성에서 노트9만이라도 검토를 해주는게 좋을듯합니다.

김도연123
갤럭시 A/J/노트
제가 그렇게 제출시된 노트9을 샀거든요ㅠ